Добрый день! Я очень люблю маски для лица, перепробовала очень много и продолжаю знакомится с новыми почти каждый день. В основном я делаю акцент на увлажнение. В очищающих масках не вижу особого смысла и эффекта. Если кожу очищать ежедневно пенкой для умывания и дважды в неделю скрабом , как и положено, то очищающие маски Вам и не нужны. Так же не большой поклонник очищающих масок, потому, что в основном они основаны на глине, которая очень сильно сушит кожу после высыхания и доставляет дискомфорт. Также советую использовать термальную воду с глиняными масками. Однако эта первая маска которая с которой не потребовалась ни термальная вода и дискомфорта не было. Она очень нежная . легко распределяется по лицу, имеет приятный запах. Самое важное высыхает равномерно и не пересушивает кожу. В итоге кожа светлая, свежая и отдохнувшая, но не нужно рассчитывать что она избавит Вас от черных точек - это не под силу ни одной маске, с такими проблемами нужно идти к косметологу. К тому же цена у неё очень бюджетная, а если Вам попадется такой же подарочный набор с масками от Vilenta , то считайте это вообще даром) Обязательно буду использовать 2-3 раза в неделю и Вам очень советую!