Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 14:50

В клинику здорового позвоночника «Здравствуй» обратился впервые, чтобы пройти реабилитацию ревматоидного артрита пальцев рук. Страдаю этим заболеванием давно. Прогрессировало оно медленно, но непрерывно. Последнее время стало сильно беспокоить, поэтому я решил обратиться в частную клинику. Выбрал это место из-за хорошего расположения и положительных отзывов в интернете. Привлекло меня еще то, что тут занятия подбираются индивидуально для каждого пациента, выбор врачей достаточно широкий, осуществляется многопрофильная диагностика. С­ актуальными ценами и услугами можно подробно ознакомиться на сайте. Честно говоря, думал, что реабилитация обойдется мне намного дороже.
Записался на прием, выбрал удобное время. По приезду в клинику меня встретил приветливый и тактичный персонал. Внутри тихо, уютно и чисто, соблюдаются все санитарные нормы. Первичная консультация врача ЛФК и физиотерапевта прошла в хорошей обстановке, специалист внимательно ознакомился с историей болезни и заключением врача ревматолога. После этого мне была расписана программа реабилитации, которая включала в себя: массаж, рефлексотерапию и занятия лечебной физкультурой. Медикаментозные препараты также составили неотъемлемую часть моей терапии.
В полной мере оценил профессионализм врачей. Было приятно находиться среди таких опытных специалистов. Процедуры начали приносить пользу. В целом, полный курс реабилитации занял у меня около 3 недель, которые пролетели просто незаметно. Улучшилась подвижность суставов, исчезла боль и скованность. В этой клинике мне помогли скорректировать режим и систему питания, я получил ценные рекомендации, которые стараюсь соблюдать. Занятия ЛФК проходили под чутким руководством доктора. Укрепились связки и мышцы. В заключении хочется сказать, что лечение значительно улучшило качество жизни и самочувствие. Самое главное – мы достигли снижения частоты рецидивов заболевания. Повторную реабилитацию планирую проходить снова в клинике «Здравствуй», так как лучше сервиса я не встречал.
Спасибо всем врачам и сотрудника за помощь, я получил желаемый результат. Все организовано на высшем уровне и продумано до мелочей. Отличная современная клиника, в которой действительно лечат и относятся по-человечески.

Достоинства
  • Хорошее помещение
  • Хорошие врачи
sergeishimanovрекомендует