Опубликовано 25 Август, 2021 - 13:59

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я считаю, что ухаживать за кожей нужно начинать как можно раньше, именно поэтому в свои 23 года я стараюсь давать коже все самое необходимое. Особое внимание я уделяю коже вокруг глаз, поскольку у меня она довольно тонкая и уязвимая, а так же именно под глазами у меня появились первые морщинки.

В сегодняшнем отзыве я расскажу о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89 от знаменитого бренда Vichy.

Цена: ~ 1500 рублей

Объем: 15 мл

Страна производства: Франция

Где купить? На официальном сайте производителя или в онлайн-магазинах, нередко бренд представлен в аптеках.

УПАКОВКА.

Сыворотка продаётся в небольшой картонной коробочке, она выполнена в минималистичном стиле.

На лицевой стороне упаковки красуется изображение с флаконом и напечатано название бренда.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Сзади упаковки можно увидеть основную информацию о сыворотке: описание действия, состав и др.

Описание сыворотки от производителя:

Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации.
Mineral 89 для кожи вокруг глаз – уходовое средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
Клинически доказанная эффективность. Гипоаллергенно. Уходовая косметика протестирована под контролем дерматологов и офтальмологов.
Подходит при использовании контактных линз. Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз. Всего 13 компонентов Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов.
* cреди продуктов VICHY

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%], гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.

*Защищает, укрепляет, увлажняет

*Заметно разглаживает линии обезвоженности

*Уменьшает темные круги под глазами

Основными компонентами в составе сыворотки является термальная вода и гиалуроновая кислота:

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]

Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

Мне очень понравилось, что сыворотка не содержит в составе спирта, парабенов и силиконов.

С полным списком компонентов можно ознакомиться ниже:

AQUA / WATER, PROPANEDIOL,BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER,GLYCERIN, CARBOMER, CAFFEINE, SODIUM HYALURONATE, ADENOSINE, PHENOXYETHANOL, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, CITRIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, BIOSACCHARIDE GUM-1.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Упаковка защищена от вскрытия при помощи прозрачной наклейки.

СЫВОРОТКА.

Сыворотка оформлена в маленький, но очень милый стеклянный флакон красивого цвета морской волны, сверху флакон закрыт прозрачной крышкой.
Спереди флакона нанесена печать с некоторой информацией: название бренда и сыворотки, качество печати отличное, за время использования ничего не стирается.

Сам по себе флакон выполнен качественно и стильно, таким продуктом приятно пользоваться и держать в руках.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Сзади флакончика так же есть информация на английском языке.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

У флакона есть небольшой качественный пластиковый дозатор, он мягко нажимается и не стреляет продуктом.

ТЕКСТУРА.

При нанесении сыворотка имеет белый оттенок, но после распределения по коже она становится прозрачной как вода.

Текстура очень лёгкая и абсолютно не ощущается на коже. Сыворотка не имеет никакой отдушки, а так же является гипоалергенной.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

СЫВОРОТКА VICHY MINERAL 89 ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ В ДЕЛЕ.

Способ применения: я использую сыворотку утром и вечером, набираю немного продукта (одной капли сыворотки хватает на оба глаза) на подушечки пальцев и распределяю по контуру глаз лёгкими, похлопывающими движениями.

Сыворотка очень быстро впитывается, абсолютно не стягивает кожу, не оставляет липкой пленки. После применения кожа вокруг глаз увлажнённая, мягкая, а морщинки заметно разглажены. Особенно я люблю использовать сыворотку утром, так как за счёт кофеина в составе она здорово бодрит кожу и освежает взгляд.

До/ в процессе/ после:

До/в процессе/после

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

Сыворотка Vichy Mineral 89 для кожи вокруг глаз - незаменимый продукт для обладателей сухой и тонкой кожи. Сыворотка здорово увлажняет и смягчает кожу, заметно разглаживает морщинки под глазами и освежает взгляд. Легкая текстура средства очень приятна и комфортна в нанесении, она быстро впитывается и не оставляет после себя неприятных ощущений.
Мне безумно понравился состав средства, в который входит термальная вода и гиалуроновая кислота. Средство отлично подойдёт чувствительной коже, так как не содержит отдушек, парабенов, спирта и силиконов.
Отдельно хочу выразить свой восторг оформлению флакона - он очень стильный, качественный и компактный, я беру его с собой в каждую поездку и он не занимает много места.

Объема 15 мл хватает надолго, так как расход средства супер экономичный.

Сыворотку Vichy Mineral 89 для ухода за кожей вокруг глаз рекомендую к покупке! 👁

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Отличная!
Качество на высоте!
Виши никогда не подводит. Цена вполне оправдана и доступна. А линзы - чудо😊😊😊
Очень понравилась по описанию
Какая классная консистенция👏🏻
25.08.2021
Такой у меня еще не было)
Нужно попробовать
25.08.2021
Классная сыворотка! Для глаз не брала, но для лица из этой серии - очень понравилась.
И оформление и сама сыворотка по отзыву очень привлекательный )) Возьму ее на заметку
Отличная сыворотка. Виши внушает доверие
Прекрасная сыворотка!
Классная 😊
25.08.2021
спасибо за подробность и наглядность
25.08.2021
цена, конечно, не демократичная, но если экономичное расходование, то попробовать стоит)) тем более популярное сейчас средство, многие бьюти-блогеры советуют..
Люблю это фирму)))
Спасибо за Ваше полезное мнение! Буду иметь ввиду все моменты!!! 😊
Классная, люблю этот бренд 😻
25.08.2021
Классная, да и упаковка у виши всегда стильно выглядит
Полезный отзыв 😊
Очень хочу попробовать!
Люблю эту марку за постоянное качество 😊
Результат супер)
25.08.2021
Была такая Сыворотка, очень классная)))
Хорошая какая сыворотка
По описанию замечательная 👍🥰
Да, флакон сразу впечатляет 😊
26.08.2021
Очень хороший бренд, эффективный)
Добротная сыворотка 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Отличная сыворотка
Уважаю Виши. Сыворотка замечательная
26.08.2021
Всегда хотела попробовать что-то от этого бренда))
26.08.2021
Очень люблю их сыворотки))
Я доверяю этой марке!
Мне нравятся продукты этой марки!
27.08.2021
Классная.
28.08.2021
Хороший бренд и сыворотка отличная!