Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 17:25

Мне уже больше 40 лет и я понимаю, что нет такой косметики, которая бы омолодила меня, но стараюсь серьезно относится к выбору ухаживающих средств за лицом, чтобы обеспечить коже качественный уход и, возможно, стареть хотя-бы медленнее.

Сыворотки для лица использую регулярно в сочетании с кремом для лица или маслом для лица (на ночь). Сыворотка проникает глубоко в кожу и в сочетании с кремом бывает особенно эффективной.

Хочу рассказать об Омолаживающей сыворотке для лица с экстрактом лаванды от известного бренда "Крымская Роза".

Произведена эта сыворотка в Крыму, производитель известен аж с 1930 года.

У компании собственные плантации растений, из которых производится косметика. Они заботятся об экологии Крыма. Вот сайт производителя.

Эта сыворотка содержит 98,3% натуральных ингредиентов.

На упаковке можно посмотреть способ применения и состав.

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Desamido Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Caffeine, Inulin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Xanthаn Gum, Aminobutyric Acid (гамма-аминомасляная кислота), Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Parfum, Lactic Acid.

Описание действия некоторых ингредиентов состава:

Активные ингредиенты:

Гидролат розы, гамма-аминомасляная кислота, гидроксиэтилмочевина, дезамидоколлаген, кофеин, инулин, экстракт имбиря, экстракт лаванды.

Объем сыворотки 30 мл., цена на официальном сайте 1299 руб. Купить этот продукт можно еще и в различных интернет-магазинах.

Флакончик небольшой, с крышкой-пипеткой.

На этикетке флакона продублирована вся важная информация:

У сыворотки жидковатая, немного гелеобразная консистенция и очень приятный аромат. Я люблю лаванду в косметике. К аромату розы отношусь настроженно, но здесь он шикарен! Все в меру.

Люблю этот бренд еще за аромат!

Дозировать удобно, желательно, чтобы пипетка не соприкасалась с кожей. Мне хватает 4-5 капель на зону лица, шеи и декольте.

Пользуюсь этой сывороткой в сочетании с кремом этого же бренда, а на ночь - с маслом для лица.

Результат радует!

Кожа увлажнена, более гладкая, шелковистая, никаких прыщей и раздражений, мелкие морщинки разглаживаются, а аромат повышает настроение.

Вот как описывает действие этой сыворотки производитель:

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) расслабляет напряженные мышцы и уменьшает мелкие морщины, возвращает тонус и упругость. Сочетание кофеина и экстрактов имбиря и лаванды направлено на улучшение микроциркуляции крови и укрепление стенок сосудов. Гидроксиэтилмочевина и инулин обеспечивают супергидратацию кожи.

Рекомендую эту сыворотку, для меня нет никаких недостатков. Приятный продукт для ухода за собой.

Достоинства
  • Аромат
  • Работает
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Алена Vикторовнарекомендует
13.02.2024
Сыворотку пока не брала
хорошая!
Мне для омолаживания только уколы помогут 😁
тут скорее остановить процесс). Увы, время вспять не повернуть, но мелкие морщинки уходят.
13.02.2024
Таких продуктов у меня еще не было, стоит обратить внимание!
да, присмотритесь)
На заметку
рада, что отзыв полезен
14.02.2024
Интересная Сыворотка! Представляю, какой приятный цветочный аромат у неё.
😊
Достойный продукт!
согласна
Стоит попробовать 💐 нравится эта марка 👍
попробуйте)
15.02.2024
Прекрасная ароматная косметика. У меня сыворотка для волос, очень нравится запах
согласна
16.02.2024
Запомню себе сыворотку к покупкам)
рада, что отзыв оказался полезен
16.02.2024
Приятная сыворотка!