Опубликовано 1 Май, 2017 - 09:07

год или более
    500 руб

В связи с приближением летнего сезона решила я поделиться с читателями своими впечатлениями о нежном солнцезащитном креме GARNIER AMBRE SOLAIRE KIDS, который подойдет не только для малышей, но и для будущих мам и обладателей очень светлой и чувствительной кожи.

В высокой эффективности данного продукта мне довелось убедиться пребывая на отдыхе в Шарм-эль-Шейхе в период беременности . В стремлении подобрать безопасное для малыша и при этом обеспечивающее защиту моей кожи от ожогов средство, я обратила внимание на солнцезащитный крем GARNIER AMBRE SOLAIRE KIDS, который обладает высоким фактора защиты SPF 50 и при этом имеет гипоаллергенную формулу, поскольку предназначено для детей.

Крем довольно густой по консистенции, благодаря чему не растекается а при нанесении на кожу. Во избежание появления белых следов на одежде, как и после нанесения любого крема, средству необходимо дать хорошенько впитаться в кожу. После полного впитывания крем делает кожу невероятно мягкой на ощупь, не оставляя при этом ощущения липкости. Спустя пару часов нахождения на солнце крем желательно обновить.

Крем предназначен для детей с 3 лет. Средство выпускается в тубе объемом 200 мл из мягкого пластика, оснащенной откидной крышечкой. Крышка у тюбика закрывается достаточно плотно, не давая вытекать содержимому. Расходуется крем достаточно экономично - одной упаковки средства при активном использовании мне хватило на два летних сезона. Вместе с тем, производитель предусмотрительно выпустил данный крем в продажу и в мини-версии объемом 50 мл, которую удобно взять с собой на прогулку.

Подводя итог, скажу, что данный крем свою эффективность полностью оправдал - после десятидневного отпуска под палящим солнцем кожа радовала ровным загаром без намека на пигментные пятна.

Lilek87рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!