Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 17:50

Приветствую)

Впервые жидкость для снятия гель-лака ANTISHELLAC мне попалась в гипермаркете и т.к. я поклонница маникюра с гель-лаковым покрытием, то продукт меня заинтересовал.

Ближе к делу:

Использовала как и любую другую жидкость данного предназначения: обильно нанесла на четвертинку ватного диска, положила на ноготок, замотала фольгой на 10 минут.

Запах терпимый, и даже приятный) Жжения и неприятных ощущений при снятии не возникло. Аллергии и раздражения не вызвало.

Снимает гель-лак прекрасно, у меня было покрытие Entity , покрытие отходит хлопьями при помощи пушера или апельсиновой палочки, на некоторых пальчиках сошло вместе с ваткой.

Ногти не высушивает и не портит) При этом моя склонная к сухости кутикула и кожа вокруг ноготка ни коим образом не пострадала, что очень часто происходит при снятии гель-лака!

Куплю еще)

Цена вопроса (смешна)))) 60 р

Всем спасибо за просмотр)))

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Быстро и недорого!
proffessionalрекомендует
25.09.2014
Красивые ноготочки 😊
25.09.2014
Спасибо 😊
28.09.2014
Какая классная штука, моя жидкость в последний раз вообще ничего не снимала, столько намучилась.
Подскажите, а где Вы такую приобрели?
28.09.2014
Приобретала в гипермаркете Глобус
03.11.2014
И я тоже вот на днях приобрела такую жидкость! Супер-результат! Все замечательно снимает! Буду покупать еще!
04.11.2014
Очень интересная жидкость! Нужно будет попробовать 😊
05.11.2014
хорошая, эффективная штука)
мне подошла)))
27.11.2014
Тоже покупала такую в Глобусе, шикарная вещь, особенно за такие деньги. Причем, снимает замечательно любой обычный лак и без отмачивания, всегда теперь ей пользуюсь, не только для гель-лака.
19.08.2015
Классные фотки! Буду пробовать снимать гель-лак 😊
27.01.2016
😲 😲 😲

Зачем вы снимаете такой шикарный маникюр??? ведь не сколинки нет...