Продукцией Fito косметик, пользуюсь совсем недавно, и честно сказать, после первого применения, была приятно удивлена, никогда не доверяла кремам и маскам из "супермаркета" думала чем дороже косметика, тем лучше эффект. Но как оказалось я ошибалась. У меня очень проблемная кожа лица , и что только я не пробовала и никогда не добивалась нужного эффекта. По совету подруги решила купить глину обчищающую fito косметик. В аннотации к ней я увидела что она сужает поры, тонизирует и подтягивает кожу а это мне как раз нужно! А так же она подходит для обертывания, устраняет признаки целлюлита а так же прекрасно подойдёт как маска для волос, но об этом чуть позже будет отзыв. А пока я ее использую как маску для лица. Предварительно очистив кожу лица я наношу глину на 15 минут. Глина имеет приятный запах и голубовато-зелёный цвет. Находится в удобной баночке которая плотно закрывается. По истечении указанного времени, я смываю глину и эффект заметен! Поры не так заметны и нет жирного блеска! А ещё не мало важный фактор для меня то что кожа выглядет свежей и отдохнувшей.