Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 10:44

Увидев продукт Colgate Sensitive PRO -Relief, мне стало интересно как он работает . Прежде чем рекомендовать кому то,я сначала все пробую на себе ,настолько ли хорош продукт,как о нем заявляют ❓❓❓

Я стоматолог и зубы являются моей визитной карточкой?) Мне нравится когда зубы сияют белизной ,для этого я провожу себе процедуру отбеливания. Но очень часто отбеливание сопровождается повышенной чувствительностью ??‍♀️ И с точки зрения химических процессов -этот процесс нормальный ,хоть и не очень приятный! Для того ,чтобы зубам было комфортно и каждый глоток холодной воды,не становился «адом» я использую пасты,гели с предпиской «Sensitive” или “Relief”.

Colgate Sensetive PRO Relief попался мне после очередного отбеливания,и заявленные свойства превзошли мои ожидания ??❤️Чувствительность не только снизилась⬇️,ее вообще НЕТ,и это по мимо того,что паста обладает приятным вкусом и отлично пенится ??

??Я однозначно буду рекомендовать ее своим пациентам .

Паста отлично подойдёт для снятия чувствительность после процедуры отбеливания и профессиональной гигиены полости рта,так же для пациентов ,у которых переодически возникает чувствительность от температурных раздражителей

0alen4ik0рекомендует