Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 18:10

Давно не покупала пасту Blend-a-med, но вот под воздействием рекламы решила попробовать. Выбор остановила на серии Clinic Line Укрепление эмали.

Упаковка объемом - 50 мл, крышечка откручивается, хоть такие не люблю, но особых неудобств не заметила.

Консистенция ,ближе к жидкой, неоднородная, с мелкими крупинками, предположу, что это абразивные частички, белого цвета.

Вкус кисло - сладкий слабо мятный, мне не совсем понравился, так как плоховато освежает рот, ощущение чистоты конечно есть, но оно быстро проходит.

Пениться отлично. хорошо полирует зубы, счищает налет, даже тот который я никак не могла удалить другими пастами, немного осветеляет эмаль, уверена, что при регулярном использовании будет иметь значительный эффект.

Стоимость - 130 рублей, для меня дороговато, особенно если учесть объём.

В принципе паста качественная, со своей задачей справляется, но стоит дорого и освежает слабовато.

Отзывы:

Зубная паста LG "Бамбуковая соль и экстракт амурского бархата"

Зубная паста SILCA Natural Extrakte

Зубная паста SPLAT splat chili

Зубная паста LG "Botanic Therapy - Natural Herb" для профилактики заболеваний десен 130г

Зубная паста LG Perioe Whitening Solution Double Action Cliden двойного действия с полирующим и отбеливающим эффектом

Зубная паста SPLAT ORGANIC

Зубная паста SPLAT Love

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Органическая витаминная для здоровья десен

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская для профилактики кариеса

Зубная паста LG Household & Health Care «Perioe Breath Cool» с фтором для профилактики кариеса

Зубная паста Himalaya herbals Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free

Clairрекомендует
29.09.2013
Пасты Blend-a-Med я уже лет сто не покупала. Сейчас у меня Lacalut Fitoformula)
29.09.2013
Подумаю о покупке 😊
Я тоже уже лет сто не покупала пасты этой фирмы.Больше американским с херба доверяю.
Хотя сейчас пользуюсь LG,пока довольна ей.
30.09.2013
недавно попробовала Сплат Максимум,мне понравилась,отлично освежает и очищает
я СПЛАТу не изменяю 😊
01.10.2013
Тоже давно не покупала бленд-а-мед, пока что на сплат подсела 😊