Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 16:51

Мы всегда покупаемся на рекламу и часто ошибаемся и ругаем себя, что снова поверили. Вот я и купила себе пасту новый жемчуг, она профилактическая, годится для всей семьи и для детей подходит. Самое главное, что защищает от кариеса, оказывает благоприятное действие на десны и что не маловажно освежает дыхание. Я люблю такую пасту, что бы после чистки чувствовалась настоящая свежесть, а от этой пасты таковой не почувствовала и поэтому решила, что она мне не подходит. Эта паста сладковатая и от нее чувствуется вкус меда и немного вкус мяты, паста почти не пенится и поэтому просто выполоскать рот быстро. Самая большая ценность в том, что там содержится прополис. Он используется для лечения разных заболеваний, из него делают разные мази, настойки, кремы и вытяжки. Паста не содержит фтора, а излишки фтора вредны, и он присутствует почти во всех пастах. Поэтому мой выбор пал на эту пасту и я довольна кроме одного пункта, что хотелось бы больше свежести.

Производит эту пасту Санкт-Петербургская компания "Невская косметика", следует читать внимательно, что написано на упаковке, ибо эта паста бывает отбеливающая, профилактическая, детская и пр. Паста не дорогая и емкость 170 гр.

Недостатки
  • Нет яркости вкуса.
Lfvfрекомендует