Опубликовано 18 Июль, 2023 - 20:56

,Всем привет! Перхоть у меня появилась давно, не скажу, что сильная, но дискомфорт доставляла, был зуд. Шампуни пробовала разные, какие то помогали, какие то нет. В этот раз на глаза попался шампунь от перхоти с амикрозолом Лошадиная сила.

Шампунь от перхоти Лошадиная сила с амикрозолом 250 мл
Купила его на Вайлдберриз за 554 рубля, объем 250 мл. Внешне симпатичная упаковка, в серо-оранжевых тонах, приятных глазу.
Шампунь от перхоти Лошадиная сила с амикрозолом 250 мл
Бутылочка с дозатором, который открывается нажатием и удобно выдавливать нужное количество шампуня. Я люблю такую форму дозаторов, для меня они лучше, чем с ,,носиком,,. Консистенция у шампуня не жидкая, вязкая я бы сказала. Цвет перламутровый, запах приятный, что-то травяное немного напоминает. Для мытья волос достаточно небольшого количества, распределяется по волосам хорошо, пенится в меру. Для лучшего эффекта желательно промыть волосы дважды, выдерживая шампунь на волосах 1-2 минуты и смыть теплой водой.
Шампунь от перхоти Лошадиная сила с амикрозолом 250 мл
После мытья волосы свежие, чистые, нет ощущения маслянистости или утяжеления, а такое бывало у меня от шампуней других производителей. И самый главный плюс, что перхоть прошла буквально с третьего раза. Зуда тоже не было! Я была в восторге. Смотрим состав: комплекс амикрозол-противогрибковая составляющая+купаж масел+витаминно-минеральный комплекс. Все это работает против перхоти, зуда и делает волосы здоровыми и блестящими. Я мыла голову 2 раза в неделю в течении 4 недель и сейчас мои волосы в полном порядке. Советую.

Достоинства
  • Действие
  • Работает
  • Убрал сухую перхоть
annabelo1986рекомендует