Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 03:55

несколько раз
    3000 рублей за 1 процедуру

Добрый день!

Сегодня решила рассказать вам об уникальной процедуре, которую я уже в 3-й раз делаю у своего косметолога, и эффект полного восторга от процедуры с каждым разом только возрастает!

Я называю эту процедуру - «чудо-маска».

Вибрационная маска для мезопорации кожи – инновационная разработка компании Dermia Solution (Испания)

Маска воздействует на кожу импульсами наноквантовой энергии.

ВОЗДЕЙСТВИЕ VIB MASK НА КОЖУ:

Эффект мезопорации – косметические средства доставляются в самые глубокие слои кожи, напитывая ее влагой, питательными веществами, гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Запускаются регенеративные способности тканей.

После окончания воздействия вибрационной маски ионные каналы в коже закрываются и полезные вещества остаются надежно запечатанными внутри.

Это позволяет достичь выраженных результатов:

Маска эффективна при лечении розацеа, дерматитов, она обеспечивает отличный лимфодренаж и укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Особенно полезны эти процедуры обладателям кожи с недостатком гиалуроновой кислоты!!!

Забегая вперёд, скажу - процедура очень приятная! И абсолютно безопасная!

Противопокания конечно есть, но их гораздо меньше, чем у любых «уколов красоты».

Противопоказания:

* Обострённый герпес
* Рак кожи
* Псориаз в острой фазе

Со слов моего косметолога, эффективность данной процедуры зависит не только от аппарата-маски, но и от профессиональных препаратов фирмы DERMIA Solution®, разработанных специально для этой процедуры.

(Это действительно важно, о принципе действия препаратов и наноквантов расскажу ниже, в этом отзыве).

Итак, с помощью этой маски можно делать 2 косметологические процедуры, в зависимости от возраста и состояния кожи.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ:

1. Процедура называется Push-Up,

вот как она проводится:

• демакияж – гель для демакияжа DERMIA Solution® Cleansing Gel

• подготовка кожи – пилинг Peeling 10%

• спустя 10 минут нужно смыть пилинг водой

• наносится сыворотка Hyaluron Complex, впитывается массажными движениями

• наносится на лицо маска DERMIA Solution® Hydro Gel с 3% стабильной гиалуроновой кислотой

• поверх маски DERMIA Solution® Hydro Gel накладывается вибрационная маска VIB Mask (стимулирующе-массирующую программу косметолог подбирает индивидуально)

2. Процедура называется Anti-Age (для возрастной кожи):

• демакияж – гель для демакияжа DERMIA Solution® Cleansing Gel

• подготовка кожи – пилинг Peeling 20%

• спустя 10 минут - нейтрализатор пилинга

• через 5 минут нужно смыть все водой

• сыворотка Lift Complex наносится локально на область мимических морщин

• на лицо наносится маска DERMIA Solution® Hydro Gel с 3% стабильной гиалуроновой кислотой или коллагеновую стрейч – лифтинговую маску DERMIA Solution® Stretch Lift

• Поверх маски DERMIA Solution® Hydro Gel (DERMIA Solution® StretchLift) накладывается вибрационная маска VIB Mask (стимулирующе-массирующая программа подбирается косметологом индивидуально)

Вибрационная аппарат-маска имеет 4 режима воздействия на кожу лица:

1. Глубокая стимуляция (deepstimulation) – это режим мезопорации, вызывающий вибрацию клеток эпидермиса и дермы, за счет чего увеличивается разница потенциалов на мембране клетки и усиливается проникновение действующих веществ.

2. Стимуляция чувствительной кожи (sensitive stimulation) – лечит эритродермии любого рода (дерматиты, телиангиэктозии, розацеа). Устраняет ангионевроз капилляров.

Мелкоимпульсная вибрация расслабляет спазм капилляра, разжижает загустевшую у стенок кровь, таким образом, стимулируя хороший отток крови.

3. Режим быстро меняющегося импульса (quick stimulation) – вызывает равномерное сокращение капилляров, таким образом, укрепляя их стенки.

4. Режим медленно меняющегося импульса (slow change stimulation) – улучшает лимфодренаж.

Таким образом, учитывая эти воздействия на кожу, (а так же потребности нашей кожи, ведь у всех они разные), косметолог подбирает индивидуальную стимулирующе-массирующую программу.

У меня кожа возрастная, и косметолог подобрала для меня процедуру Anti - Age.

После очищения, на кожу был нанесён пилинг, который немного «щиплет» кожу, но это терпимо и быстро проходит. Примерно через 5-7 минут пилинг смывают водой и наносят сыворотку и маску, и после аккуратно накладывают маску и фиксируют ее сзади.

Вот такое у меня получилось селфи 😂

В первый раз мы держали маску 10 минут и использовали 2 режима воздействия, затем 15 минут и 3 режима, и на 3-й процедуре - 20 минут и 4 режима.

Максимально, процедуру можно выполнять не более 25 минут.

Выраженный эффект я заметила после 3-й процедуры, хотя я делала ее всего-навсего один раз в неделю, а рекомендовано проводить эти процедуры 2-3 раза в неделю, для достижения максимального результата.

Прежде, чем показать вам результат, расскажу, что же нам обещает производитель ??? и за счет чего это может быть достигнуто!

Наноквантовая аппарат-маска Dermia Solution VIB MASK - вибрационная аппарат-маска для мезопорации кожи лица - маска многоразового использования.

Это единственная маска в мире, которая позволяет работать сразу и на коже, и на клетке, и на сосудах, совмещая в себе сразу две методики: мезопорацию и нанокванты.

Это позволяет добиться максимально глубокого и эффективного воздействия, как на ткани, так и на сосуды.

Производитель гарантирует результат, а так же правильную и безопасную работу аппарат-маски, если:

процедура выполняется поверх маски DERMIA Solution®HydroGel и маски DERMIA Solution®StretchLift или сывороток Hyaluron Complex и Lift Complex.

В основе работы маски лежит наноквантовая энергия.

Обещаю, в физику углубляться не стану, но принцип действия такой:

Квант - это частичка неделимой энергии, которая не может исчезнуть, а может только перейти в другую форму, в нашем случае - в электрическое поле нашей кожи и сместить его.

Нанокванты воздействуют гораздо глубже, чем мезопорация.

Квант настолько мал, что способен проникать сквозь клеточную мембрану и ткани.

Воздействие нанокванта идет на очень низких частотах с большим колебанием, это колебание раскачивает клетку и она начинает вибрировать, тем самым увеличивая количество щелей между клетками и разбивая загустевшую с возрастом межклеточную жидкость, что в разы увеличивает осмос клеток и кожи.

Низкочастотные токи и вибрация увеличивают скорость работы калий-натриевого насоса, за счет чего в клетку приникает больше питательных веществ.

Благодаря этой методике мы можем нагнетать в клетки и ткани большое количество питательных веществ, таких как гиалуроновая кислота и коллаген, благодаря чему запускать регенеративные способности тканей и обеспечивать пролонгированный эффект.

Благодаря такой вибрации на клетку мы также получаем хороший и равномерный отток лимфы и крови, эта вибрация хорошо укрепляет стенки сосудов и капилляров.

С физикой не поспоришь.

А результат такой. ДО процедуры и СРАЗУ ПОСЛЕ (фото сделали минуты через 2-3 после) 20-ти минутной процедуры!!!!

ДО и После

Сразу после снятия маски, вы почувствуете, как потрудились ваши мышцы лица!!! Особенно это ощущается в зоне уголков губ и носогубки.

Эффект виден невооруженным взглядом!!

Носогубку как будто разгладили! Овал лица подтянулся! 🙀

На фото ПОСЛЕ видно плохо, но все же видно, что после процедуры лицо слегка покраснело, но это из-за воздействия маски, а не аллергическая реакция. Легкое покраснение полностью исчезает через 10 минут, как и следы от маски.

Сразу после и потом ещё примерно минут 30, ощущается эффект полного расслабления мышц лица, умиротворение! Кожа свежая, напитанная полезными ингредиентами, гладкая и упругая, до неё приятно дотрагиваться! Как шёлк!

Я регулярно делаю массаж лица у косметолога уже много лет подряд (разные техники массажа!!!!), но эффект от этой маски в разы превышает любой массаж лица! Любой массаж!! Даже самый сильный!

И главный плюс этой VIB-маски - это наслаждение от процедуры! Не могу сказать, что профессиональный «активный» массаж лица доставляет мне такое удовольствие 😂 - согласитесь, зачастую это очень больно и приходится терпеть!!!

Результат от процедуры накопительный, и держится дольше с каждой последующей процедурой. Однозначно рекомендую процедуру всем, а особенно тем, кто не готов к «уколам красоты».

Будьте красивы и счастливы! ❤️

Достоинства
  • ! Есть результат !
  • 100% Безболезнено
  • Более упругая кожа лица
  • Быстрый и продолжительный эффект
  • Отлично подтягивает и разглаживает кожу
  • Отлично подтягивает овал лица!
  • Приятная, расслабляющая процедура
  • Разглаживает носогубные складки
  • Эффективно и безопасно
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Micaelleрекомендует
Это бомба!
20.11.2019
Спасибо ?
02.12.2019
Класс! По носогубкам виден эффект. А вообще то- у Вас очень хорошая и ухоженная кожа лица!
03.12.2019
Спасибо вам большое! ? я очень много сил прикладываю, чтобы поддерживать кожу в таком состоянии, мне 41. И ни разу не колола ботокс, и не ставила филеры. Только 2 раза делала Аквашайн (это было 2 года назад) - но не увидела практически никакого эффекта! ? доверяю только еженедельным массажам, микротокам, пилингам и профессиональной косметике с пептидами. Поражаюсь, когда читаю отзывы 20-летних о филерах в носогубку.. ? никто видимо не читает о побочных эффектах.. или ничего не боятся..
03.12.2019
Золотые руки косметолога, терпение, время, финансы ( а иногда и нервы!)-все это дает безусловно великолепный результат! Труд и еще раз труд-Вы тому наглядный пример???
08.04.2020
Шикарнейший эффект и подробный отзыв! Надо бы поискать, где бы такое у нас сделать...
08.04.2020
Да!!! Тот случай когда цена соответствует качеству и безопасно! ?? Я знаю, что маска эта продаётся, многие используют дома, но.. нужно все-таки быть подготовленным, знать как правильно наносить сыворотки.. все-таки это сложно.
10.04.2021
Добрый день! Потрясающий эффект. Подскажите пожалуйста, где вы делали эту процедуру.
10.04.2021
Здравствуйте, я делала у своего косметолога, она сейчас работает сама на себя, ушла из салона. Эта процедура сейчас довольно распространённая, просто поищите в интернете (даже в Инстаграм), многие мастера пишут в своих аккаунтах, что у них есть эта процедура, публикуют фото. Кстати, эта маска есть в свободной продаже, видела ее на многих сайтах, как и сыворотки к ней.
12.06.2023
Здравствуйте, не могли бы вы дать контакты вашего косметолога(или Фио) и сказать в какой клинике она принимает. Судя по вашим словам, у вас очень толковый специалист, а я сейчас как раз в поиске косметолога. Тоже хочу обойтись максимально долго без уколов.