Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не имею ничего против инъекционной косметологии и пластической хирургии. Однако так уж вышло, что я аллергик на медикаменты. Это ощутимо усложняет жизнь в плане продления молодости и бьюти-ухода. В общем, если коротко, то инъекции я не делаю не потому что против них или не хочу, а из-за анафилактического шока в анамнезе.
В связи с этим я постоянно ищу альтернативные способы сохранения молодости. Среди таких в моём арсенале:
Должна признать, что аппаратную косметологию сильно недооценивают. Потому что я довольна всеми своими бьюти-гаджетами, предназначенными для домашнего ухода. Следовательно, в условиях косметических салонов мощность у аппаратов значительно выше, а значит и эффективность более заметна визуально, чем от аналогичного домашнего ухода портативными аппаратами.
Foreo, УЗ-скруббер и маска миостимулятор для лица и подбородка Gezatone Biolift iChin
Маска миостимулятор для лица и подбородка Gezatone Biolift iChin:
где купить: например, здесь или на маркетплейсах Ozon и т.п.;
цена: полная цена 12 тысяч, но на момент написания моего отзыва на сайте распродажа и актуальный ценник сейчас 9000 рублей;
производитель: Gezatone;
назначение:
Премиальный массажер-маска для коррекции овала лица и борьбы с возрастными изменения кожи. Оказывает мощное лифтинговое действие на среднюю и нижнюю трети лица, делая кожу более молодой и упругой. Миостимулятор и вибромассажер с тремя режимами работы, подтягивает мимические мышцы, моделирует овал, устраняет провисание, избавляет от отечности и уменьшает жировые отложения,. Помогает разгладить носогубные складки, уменьшить асимметрию. Изготовлен из премиальных материалов и обладает высокой эффективностью.
показания к применению:
Признаки ослабления мышечного каркаса лица
Провисание, птоз и дряблость щек, брыли; изменение контура; снижение тонуса и плотности кожи
Жировые отложения на щеках, в области подбородка или дефицит объемов; асимметрия лица
Складки и кожные заломы, в том числе носогубные складки; опущение уголков рта
Режимы на маске миостимуляторе для лица Biolift iChin от Gezatone:
У маски ТРИ режима и на каждом по 9 вариантов интенсивности. Начинать рекомендовано с 1-2 уровня. Но я начала с 5 (не делайте так, если у вас чувствительная кожа);
М1 на 5 уровне.
Для лучшего эффекта эти режимы надо чередовать, так как НАЗНАЧЕНИЕ у них разное.
Первый режим М1 (от 1 до 9):
Тонизирует кожу и мышцы средней и нижней трети лица
Корректирует недостаток объема, провисание и жировые отложения
Подтягивает и укрепляет овал
Второй режим М2 (от 1 до 9):
Снимает спазм и гипертонус лицевой мускулатуры
Корректирует морщины и уменьшает носогубную складку
Помогает уменьшить асимметрию
Третий режим М1 (от 1 до 9):
Стимулирует кровообращение
Усиливает дренаж и детоксикацию
Уменьшает спазм лицевых мышц
Улучшает цвет лица и убирает отеки
Покажу, что представляет из себя эта маска миостимулятор для лица и подбородка Biolift iChin от Gezatone. И сначала поделюсь впечатлениями от упаковки (не всё мне в ней нравится):
упаковка: она качественная и такую не стыдно подарить, но, на мой взгляд, она неудобно открывается. Сначала основная коробка вытаскивается по принципу спичечного коробка, то есть сверху как бы выдвигается дополнительная защитная картонка. Сама коробка открывается тоже нелегко. Я её трясла над мягким диваном, чтобы снять крышку. И в этой коробке есть ещё одна коробка, в которой лежит сама силиконовая маска и отсек с пультом д/у и электродами. В общем, упаковщик просто педант своего дела:
Маска миостимулятор для лица Biolift iChin от Gezatone: отзывы
зарядка: огромный поклон разработчикам за то, что маска работает не на батарейках, а от сети заряжается! В комплекте есть шнур. Просто я заколебалась менять батарейки в приборе для чистки катышков и поэтому особо остро стала ценить гаджеты, которые можно подзарядить. Эту маску я заряжаю через каждые 2 использования, она не успевает разрядиться в ноль, но мне кажется, что после свежего заряда она работает сильнее;
сами электроды: их надо вставлять в силиконовую основу, держатся они внутри плотно;
Перед началом работы каждый электрод надо включить кнопкой пуск.
зоны для вставки электродов
Маска миостимулятор для лица Biolift iChin от Gezatone: отзывы
как маска смотрится на лице: когда надеваю её — чувствую себя в игре Мортал Комбат 😊 Учтите, что маленькие дети вообще могут испугаться;
Маска миостимулятор для лица Biolift iChin от Gezatone: отзывы
ВАЖНО: я не сразу обратила внимание на то, что для хорошей проводимости электродов НУЖЕН ГЕЛЬ! По идее — специальный, как на УЗИ. Я только на втором использовании об этом прочитала)) Пользуюсь своим гелем АЛОЭ-капля. Но он всё-таки впитывающий... и по идее для 100% результата лучше приобрести специализированный. Но даже с гелем АЛОЭ эффект совсем другой, чем на сухо. Сразу чувствуется мощь волн внутри кожи. Намного сильнее, чем без геля и значит эффективнее.
Маска миостимулятор для лица Biolift iChin от Gezatone: отзывы
гигиена: на фото моя маска грязная, так как я активно её использую и иногда ленюсь протереть влажными салфетками после процедуры. На самом деле она легко чистится даже салфеткой, но пару раз я её и под тёплой проточной водой мыла (сняв электроды, разумеется);
инструкция: на самом деле всё ещё проще, чем расписано во вложенных инструкциях. Вложу их в цитату для тех, кому важны все-все-все нюансы. Там же, кстати, и противопоказания указаны (так что будьте внимательны). В противопоказаниях зубные ИМПЛАНТЫ. У меня их нет, зубы свои. Но... мне кажется, что в наши дни много у кого импланты;
Маска миостимулятор для лица и подбородка Gezatone Biolift iChin: инструкция и отзывы
Я так и не поняла для чего эта фигня ))))
ЗА ЧТО Я СНИМАЮ ЗВЕЗДУ маске миостимулятору для лица и подбородка Biolift iChin от Gezatone: долго думала снижать ли за этот субъективный недочёт звезду или нет, но всё-таки решила, что несмотря на эффективность маски её РАЗМЕР one size производителю надо пересмотреть. То есть сделать размерный ряд и та маска, которая сейчас в продаже как one size — должна быть маленькой S-кой! Надо сделать ещё M, L и XL для людей с лишним весом. Я — астеник, у меня нет лишнего веса (рост 161 см., вес 51 кг.) и при этом one size ОЧЕНЬ (!) плотно садится даже на моё лицо. Первые несколько раз было не очень приятно с непривычки. Хочу сказать, что дамы с отёками, двойными подбородками или вообще с богатыми формами — скорее всего не смогут даже натянуть эту маску на своё лицо, она будет мала! На фото покажу размер своего лица и как на него садится эта маска. Кстати, надевать её лучше на собранные волосы и надо приловчиться. На распущенные вообще тяжело и неудобно — она скользит.
Я не толстая)) Жира на лице и шее — нет.
Вот так ПЛОТНО маска садится не небольшое лицо. Размер шляп у меня 56 см. Слабее сделать нельзя — длины ВЕРХНИХ хлястиков не хватит.
Так маска крепится сзади. И на макушке тоже нахлёст.
как я пользовалась маской миостимулятором для лица Biolift iChin от Gezatone: первые три дня я использовала по 1 режиму на 5 скорости. Первый день М1-5, второй — М2-5, третий М3-5. Далее в течение 12 дней ежедневно по 5 минут на каждом режиме на максимальной 9 скорости (через 15 минут маска отключается автоматически), то есть 5 минут М1-9, 5 минут М2-9, 5 минут М3-9. После первых двух недель я стала использовать маску 2 раза в неделю, так рекомендовано, для поддержания результата. Не забывайте про ГЕЛЬ! Кстати, после процедуры на лице остаются следы, но они сходят где-то через 10-13 минут.
Следы после процедуры домашней ems-миостимуляции. Кстати, по этой фотографии хорошо понятно на какие именно зоны действует эта маска.
эффективность маски: радует, что маска реально работает! Моя кожа — есть кольца Венеры на шее (не яркие, но сам факт), тургор на лице хороший, отёками не страдаю, есть носогубные складки, так как у меня от природы в принципе строение лица не бейби-фейс, как у моделей (например, Водянова, у неё плоское лицо без носогубок, как и у 95% моделей). То есть на 100% избавиться от носогубок я и не рассчитывала, потому что они у меня с детства, однако сделать их мягче хотелось. За счёт того, что после курса с маской миостимулятором для лица и подбородка Gezatone Biolift iChin общий объём лица органично уменьшился, то и носогубки реально стали меньше. Главное, что я заметила — это сияющий цвет лица (спокойно выхожу в магазины у дома вообще без косметики) и пролонгированный лифтинг-эффект, лицо остаётся твоим, но оно как будто плотно натягивается на череп, становится более скульптурным — отражение в зеркале радует, поэтому я очень довольна, что теперь в моём домашнем арсенале для продления молодости есть аппарат, курс процедур на котором в салонах красоты обошёлся бы мне в приличную сумму. Спасибо, аппаратной косметологии!
Ещё расскажу о шуме этой маски.
На режиме М1-9 можно спокойно смотреть на YouTube какую-нибудь программу или фильм. Вибрации ощущаются, то в сравнении с М2 и М3 вибрация и шум минимальны.
На режимах М2-9 и М3-9 смотреть фильмы уже некомфортно — шумновато и приходится сильно добавлять звук.
К слову, управлять скоростями и режимами можно как с помощью съёмных электродов на маске, так и с помощью пульта д/у. Мне удобнее пультом.
В целом маска миостимулятор для лица и подбородка Gezatone Biolift iChin — очень классный и эффективный бьюти-гаджет. Только размерную сетку всё же производителю не мешало бы увеличить, так как one size явно не всем подойдёт, а пышечкам вообще маска будет мала.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: кино и досуг, гастрономия, путешествия, китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!
о я бы попробовала такой вариант ухода для коррекции овала 😁 правда я даже когда патчи клею, то муж говорит любя-шутя, "опять в супер героев играешь" 😁 а с такой маской точно морталкомбатом обзовет