Привет!!! Расскажу вам о процедуре, о которой надо обязательно знать нам, девочкам, и при проблеме искоренять сразу, не дожидаясь более трудноисправляемых проблем. Речь пойдет о втором подбородке.
Миостимуляция справа на лево: До, 1 процедура, 2 процедуры
Я никогда не отличалась четким овалом лица, но в определенный момент, к 30 годам я совсем перестала радоваться своим случайным фотографиям (видимо пристрастие к вязанию наложило свой отпечаток) - овал лица начал плыть и при малейшем склоне головы предательски вылезали некрасивые складки, которые портили весь вид.. Меня это оооочень печалило, поэтому, когда я пошла к косметологу перед подготовкой к лету, первостепенной задачей я попросила сделать что-нибудь со вторым подбородком и косметолог посоветовала мне миостимуляцию
Миостимуляция - это кратковременная подача микротоков на мышцы, заставляющая их сокращаться и накачиваться, становиться более упругими и подтянутыми.
Сама процедура выглядит так: вас укладывают на кушетку, смазывают лицо специальным токопроводимым гелем и прицепляют маленькие круглые шайбочки, через которые проходит этот самый ток. Ощущения очень странные - что-то среднее между щекоткой, сильным трением и вибрацией. Во время кратковременной подачи тока (2-3 с) мышцы лица непроизвольно слегка корчатся, но это не больно. Единственная проблема для меня была - это то, что в одном зубике есть стальной штырек , вот в него немного отдавало. Но я знала на что шла, поэтому терпела. В итоге результат от процедуры был виден после первого же раза. Меня это поразило! Советую всем подружкам, кому надо подтянуть овал, проявить скулы, избавиться от второго (третьего, четвертого) подбородка.
Я отходила всего 4 раза, на фото запечатлела только первые два похода и фото ДО. Но даже по этим фото результат очевиден.
Сейчас прошло уже пол года и до сих пор эффект виден, но все-таки для поддержания тонуса планирую сходить несколько раз, чтобы потом не искоренять проблему, а просто ее предупреждать.
Фото не очень эстетичные, поскольку сделаны сразу после косметолога (чистки там всякие, пилинги). И немного наоборот - т.е. справа на лево. Первое фото в коллаже - это то что было ДО, второе фото - это после первой процедуры, третье фото - это после двух процедур. И отдельное фото - это тоже после двух процедур.
Будьте самыми красивыми! Сейчас столько способов поддерживать и раскрывать свою красоту но, главное, во всем знать меру)))))
Nutakata да, это несомненно! По весне усердно занималась, но, конечно, эффект не сильно заметен был сразу))))) Косметолог вообще сказала, что не верит в это.. Знаю, что еще хорошо массаж помогает, но если его тоже делать минимум раз в неделю.
Здравствуйте, читатели! Процедуру миостимуляции я положила в копилку своих маст-хэвов по уходу за лицом года четыре назад, когда эффект от домашних уходовых процедур совершенно перестал радовать.
Курс миостимуляции лица я делала 2 года назад в государственной косметологической поликлинике. Мне эта процедура тогда очень понравилась. Суть ее заключается в том, что под воздействием тока происходит активизация всех клеточных процессов. Поэтому клетки кожи постепенно омолаживаются.
По натуре своей я, если и не авантюристка, то точно "первопроходец"...Нет для меня ничего интереснее, чем узнать что-то новое, попробовать это самой и сделать свои выводы...Вот сейчас написала и поняла, что не зря я оказалась на Айреке - именно это здесь и требуется, по большому счету...
💋💄Ультразвуковая чистка лица в салоне. Протокол процедуры, противопоказания. Подробнейший фотоотчет!!! Неплохо... но не идеально...
Привет красавицы Вы ведь тоже с первыми лучами весеннего солнышка стали «чистить свои пёрышки»? Ведь после периода «зимней спячки» все мы атакуем салоны красоты. Конечно, весна ведь период обновления... И почему бы не обновить ... нашу кожу. Нет, мы не змеи ...
Из ЧУДОВИЩА в КРАСАВИЦУ?! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я орала, стонала и жалела, что пришла к косметологу! Нужна ли механическая чистка?
Всем привет! О том, что я хочу очистить своё личико думала уже давно. Но вот найти хорошего косметолога не могла. Мне хотелось что бы это был кто то по рекомендации подруг или знакомых. Но никто не мог посоветовать мастера. Оказывается никто такие процедуры не делает.
История о том, как змея решила обновить шкурку. Мой опыт применения молочного пилинга в салоне. Все его преимущества, а так же расскажу с чем вы можете столкнуться после пилинга.
Привет всем Сегодня, я хочу вам поведать свой опыт применения Молочного Пилинга в салоне. Я обожаю данную процедуру, но не люблю ценник на эту процедуру и реабилитационный период после самого пилинга.
Минус пять килограмм и лет за одну процедуру. Идеальный салонный уход для жаркого времени года.
Здравствуйте! Я периодически посещаю косметолога. Раньше делала это стабильно раз в месяц, но из-за декрета визиты пришлось прекратить. И вот я снова вернулась в строй и начала чистить перышки. В общей сложности перерыв в профессиональных бьюти-процедурах у меня составил 1,5 года.
Путь от проблемной кожи к беспроблемной! Расскажу, как бороться с воспалениями, устранять постакне и ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ. Бюджетные средства для ухода за проблемной кожей,натуральные средства,народные,кислотные,корейский уход – все в одном отзыве
Этого отзыва могло бы не быть, если бы когда-то я не доверилась народным рецептам, которые нагуглила и напрочь не испортила кожу. Моя кожа всегда была жирной и, как я считала, проблемной.
начну с того, что пилинги я делаю не в первый раз. В прошлом году делала курсом, начиная от миндального и закончила молочно-кислым - была в восторге от результата. В этом году купила опять курс из 5 пилингов. Моя косметолог ушла в декрет, поэтому я попала к другому, но в том же салоне.
Дарсонвализация от угрей, пятен постакне, выпадения волос. Чем отличается процедура в салоне и дома, почему Дарсонваль проще купить чем бегать к косметологу. Какие существуют насадки прибора, какой результат дает дарсонваль. ФОТО
Всем здравствуйте! До сих пор очень многие удивляются и переспрашивают, когда я говорю что вечером подарсонвалюсь. Люди не знают для чего нужен аппарат дарсонваль и какого его применение. Поэтому прошу: Дарсонваль , отзыв начну с истории знакомства.
Мужик в восторге, а я наконец-то вздохнула с облегечением. МИНИМУМ воды и МАКСИМУМ нужной информации.Немного откровений о том, почему я перешла на ШУГАРИНГ ЗОНЫ БИКИНИ + расскажу что делать, если врастают волосы после шугаринга))
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Ух, долго я готовила этот отзыв, ребят. И дело не в том, что накрыл меня творческий кризис (моей работоспособности может позавидовать сотня китайских мальчиков), а в том, что о том, как делать шугаринг и сколько это будет стоить, можно говорить очень…
Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей! Моя история посещения салона, почему очень важен мастер, а также сколько времени ушло на отращивание!
Темой бровей я озадачилась в 17 лет, учась в 11 классе (2015 год). Тогда активно лечила кожу у косметолога в косметическом центре, где помимо самого косметолога были еще мастера по дизайну ногтей, наращиванию ресниц, оформлению бровей, в общем - все составляющие салона красоты.
Страх, боль, просьбы, мольбы и угрозы расправой- все было с моей стороны в этот час!
Привет всем. В свои 46 я решила, что пора уже посетить косметолога). Сегодня поделюсь впечатлениями о добровольной пытке. О чистке лица, я задумывалась давно, все таки за столько лет на нем накопился весь мой жизненный опыт).
Учусь на филфаке, сделайте мне каре, пожалуйста 😎 Мои стрижки - лесенки, каскады, ровный срез, дорогая стрижка и короткие волосы.
Наконец у меня появилось свободное время и желание написать этот отзыв. Я стригла пару каре, ходила на одну для меня дороговатую стрижку, делала модные (они же были модные?) лесенки и каскады, пыталась потом отращивать в ровный срез...
Мой горький первый опыт профессионального макияжа в салоне. Поиски мастера для свадебного макияжа. Мой свадебный макияж. Когда после неудачного макияжа мастер признался, что не визажист, как так-то?!
Всех приветствую! Так уж случилось, что к своим нескромным 30-ти годам мне не приходилось пользоваться услугами визажистов. Красилась я сама, и результатом была довольна.
Смывка волос в салоне. 11 лет с угольно-черным цветом волос, из которого я вышла за 1 день. Что стало с волосами после 11 часов в салоне, многократные кислотные и щелочные смывки.
Приветствую всех заглянувших На смывку своего черного цвета волос я решалась долго, а в итоге записалась в моменте. Смогла попасть к мастеру лишь через месяц, поэтому у меня было время передумать , так как на мой сложный случай нужно было закладывать целый день.
Из моих ногтей делали расплющенную лепеху. У одного мастера покрытие продержалось 8 дней. Другая с 12-летним стажем накрасила хуже, чем я сама себе, имея нулевой опыт в этом деле... Какой маникюр сейчас в тренде? +ФОТО
Привет! Когда я первый раз шла в салон, я не думала ни о каких трендах, ни о каких модных оттенках, мне просто хотелось сделать красивый маникюр с покрытием и найти своего мастера с первого раза... Но, увы. С первого раза не вышло.
После 13 лет наращивания я решила от него отказаться! Что из этого вышло расскажу в своем отзыве!
Эта чудесная история началась с того, что моя любимейшая мастер ушла в декрет и решила ресницы больше не делать. Для меня это было шоком. Таким прям сильным достаточно. Ибо я к ней ездила много-много лет. И как показал год после в поисках мастера такого же мастера найти нереально.
Мелирование «штопка» или микромелирование на русые волосы всего за 1.500₽😳 Как спрятать отросшие корни от прежних осветлений максимально деликатно?
У меня натуральный русый оттенок волос. Никаких глобальных экспериментов за все 30 лет волосы не претерпевали - одно самостоятельное домашнее осветление всей длины, неоднократные мелирования (около 5-7 раз), airtouch, омбре. Никаких ярких перемен цвета волос.
Педикюр в салоне, почему покрытие не стоит делать зимой, знаете? Расскажу советы подолога. Бывает ли неудачный? Да. Но от процедуры не откажусь. Главное - найти своего мастера
Девочки, здравствуйте! Сегодня я хотела обсудить тему ухода за собой, а именно, одной из моих любимых процедур - педикюр. Любимый потому что : приятно красиво эстетично Мне действительно приятна данная процедура, лишь иногда бывает чуть щекотно на самой стопе.
😏Увидев конечный результат хотелось плакать и закатить эстерику мастеру! Как ИСПОРТИТЬ соболиные брови за пол часа🫵🏼 До и подробное после 😳
Всем доброго времени суток Недавно рассказывала про долговременную укладку бровей. Как многие правильно заметили всё-таки очень важный момент это архитектура бровей.
Причёски в салоне | Локоны стилистов VS локоны своими руками в домашних условиях | Сэкономленные на причёске деньги лучше пропить на том же мероприятии
В разгаре новогодние корпоративы. Брови и ресницы пошли делать даже те, кто никогда их не делал. Вайлдберрисовские склады ломятся от платьев с перьями. Волнующимся ледям остаётся только решить, какую делать причёску на вечеринку в честь Нового Года. И самое главное - кто будет её делать?