Привет!!! Расскажу вам о процедуре, о которой надо обязательно знать нам, девочкам, и при проблеме искоренять сразу, не дожидаясь более трудноисправляемых проблем. Речь пойдет о втором подбородке.
Миостимуляция справа на лево: До, 1 процедура, 2 процедуры
Я никогда не отличалась четким овалом лица, но в определенный момент, к 30 годам я совсем перестала радоваться своим случайным фотографиям (видимо пристрастие к вязанию наложило свой отпечаток) - овал лица начал плыть и при малейшем склоне головы предательски вылезали некрасивые складки, которые портили весь вид.. Меня это оооочень печалило, поэтому, когда я пошла к косметологу перед подготовкой к лету, первостепенной задачей я попросила сделать что-нибудь со вторым подбородком и косметолог посоветовала мне миостимуляцию
Миостимуляция - это кратковременная подача микротоков на мышцы, заставляющая их сокращаться и накачиваться, становиться более упругими и подтянутыми.
Сама процедура выглядит так: вас укладывают на кушетку, смазывают лицо специальным токопроводимым гелем и прицепляют маленькие круглые шайбочки, через которые проходит этот самый ток. Ощущения очень странные - что-то среднее между щекоткой, сильным трением и вибрацией. Во время кратковременной подачи тока (2-3 с) мышцы лица непроизвольно слегка корчатся, но это не больно. Единственная проблема для меня была - это то, что в одном зубике есть стальной штырек , вот в него немного отдавало. Но я знала на что шла, поэтому терпела. В итоге результат от процедуры был виден после первого же раза. Меня это поразило! Советую всем подружкам, кому надо подтянуть овал, проявить скулы, избавиться от второго (третьего, четвертого) подбородка.
Я отходила всего 4 раза, на фото запечатлела только первые два похода и фото ДО. Но даже по этим фото результат очевиден.
Сейчас прошло уже пол года и до сих пор эффект виден, но все-таки для поддержания тонуса планирую сходить несколько раз, чтобы потом не искоренять проблему, а просто ее предупреждать.
Фото не очень эстетичные, поскольку сделаны сразу после косметолога (чистки там всякие, пилинги). И немного наоборот - т.е. справа на лево. Первое фото в коллаже - это то что было ДО, второе фото - это после первой процедуры, третье фото - это после двух процедур. И отдельное фото - это тоже после двух процедур.
Будьте самыми красивыми! Сейчас столько способов поддерживать и раскрывать свою красоту но, главное, во всем знать меру)))))
Nutakata да, это несомненно! По весне усердно занималась, но, конечно, эффект не сильно заметен был сразу))))) Косметолог вообще сказала, что не верит в это.. Знаю, что еще хорошо массаж помогает, но если его тоже делать минимум раз в неделю.