Опубликовано 27 Май, 2012 - 19:10

Здравствуйте! Пробовала некоторые диеты, но эта мне подошла больше всего. Во первых результат происходит с первого дня, если не нарушать, в первую неделю уходит до 1 кг в день...за счет того что диета безсолевая, организм избавляется от лишней воды... плюс в том, что ужинать можно в любое время, а у меня раньше 7 ужинать не получается из-за работы. честно говоря, я ее не придерживалась более одной недели, скидывала 5 кг за неделю, но даже после этого вес очень долго не возвращается. После диеты привыкаешь питаться без хлеба, всяких соусов, сладкого...Мне она нравится тем что быстрая, эффективная и легко переноситься, потому что белковая пища насыщает на долгое время.. Попробуйте! Удачи всем!!!
Мария121рекомендует
27.05.2012
А напишите, пожалуйста, конкретно как Вы питались 😊
28.05.2012
В чем же суть диеты?
29.05.2012
Питалась только теми продуктами, которые указаны в описании диеты, и в небольших количествах. Только в этой диете на 3й день нет ужина, а в моей был: 2 яйца, чашка моркови и кусок твердого сыра. Суть в том, что в основном присутствует белковая пища и овощи, от чего не поправляешься, а за счет того, что нет соли, организм избавляется от лишней воды, кроме того еда без соли способствует снижению аппетита и продлевает чувство сытости.. Кофе с утра ускоряет процесс пищеварения. Еду стоит употреблять медленно, тщательно пережевывая, чувство сытости приходит не сразу. Я даже меняла местами продукты, эффект тот же, главное без соли и ничего лишнего не есть)