Очень хотела себе заказать, цена в телемагазине не дорогая 230000 бел.рублей. Но для начала взяла у подруги для тестирования. Тем более что после кесарево сечения очень хочется привести себя в форму, но пока нельзя качать пресс. Что хочу сказать про первое впечатление, мне очень понравилось. Удобный чехол, легко взять с собой, или хранить дома. То что пояс работает от сети меня не сколько не огорчил, можно выделить себе в день 15-20 мин и ничего не делать. А теперь про использование и эффект. Эффект есть за два дня чувствуется что кожа стала более упругая, на счет похудеть при помощи пояса не верю а вот сделать кожу более упругой вполне можно. Раньше занималась самомассажем, пояс работает по этому же принципу, только тут ты отдыхаешь, а пояс делает все за тебя. Только в почке с медом есть ложка дегтя, даже не ложка а нормальный черпак - это противопоказания. Не знаю пишет ли о них производитель. Тут писали о разрыве кисты яичника, я бы добавила еще камни в почках. Проверено на собственном опыте. После вибрации мои камушки в почках видно начали выходить, боль уже второй день. Так что ставлю тройку. Эффективно, но не безопасно. Себе точно уже не куплю.