Я продолжаю вам рассказывать про линейку Jafra Royal Jelly, которой пользовалась в течении месяца, и показываю вам свои результаты от использования.
Данная линейка средств направлена на сужение и уменьшение пор, кожа у меня комбинированная и имеет расширенные поры, которые портят всю картину моего лица.
Сегодня мой отзыв будет посвящен сыворотке "Уменьшение пор". Ранее я писала про очищающее молочко из этой линейки, а сегодня пишу про вторую ступень в уходе за кожей лица.
Pore Minimizer Serum/Выравнивает текстуру кожи лица и сокращает расширенные поры. Предотвращает разрушение структуры пор, делая кожу гладкой и упругой.
Стоимость составляет 1990 рублей.
Объем 30 мл.
Страна производитель Мексика.
Приобрести можно у консультантов или заполнить заявку на сайте Jafra .
Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев, но за это время сыворотка будет полностью использована.
Флакон выполнен из качественного пластика с дозатором, выглядит внешне флакон стильно и презентабельно. На самом флаконе вся информация написана на английском языке, но на коробочке имеется наклейка с переводом на русский.
Состав у сыворотки представлен на коробочке:
Текстура у сыворотки легкая, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки, кожа после нее бархатная и приятная на ощупь.
Аромат цветочный, едва уловимый, затем практически не ощутим.
Применять можно ее утром и вечером после очищающего молочка.
Наносится только на очищенную кожу лица!
Используя ее в течении месяца я полностью осталась ей довольна. Сыворотка отлично уменьшает поры без стягивания и сухости, она отлично увлажняет и питает кожу. При этом она борется с жирным блеском, в течении дня его нет на моей коже.
Кожа лица стала свежая, поры заметно уменьшены и едва заметны, жирный блеск отсутствует:
Сыворотка творит чудеса, моя кожа говорит ей спасибо и к покупке я ее рекомендую!
Я использую всю линейку средств, данная линейка мне отлично подошла в борьбе с расширенными порами.
Спасибо дорогие читатели за внимание к моему отзыву!