Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Начну с того что у меня жирная кожа лица и расширенные поры, борьба с черным точками у меня всю жизнь. Не так давно я решила убрать салонные чистки и заняться самостоятельно очищением своего лица от черных точек.
На тот момент я прекрасно понимала, что в дополнения после чистки лица мне необходимо средство которое прекрасно будет стягивать поры.
Долго перебирая косметические сыворотки я наткнулась на сыворотку корейской марки Lioele.
Производитель нам обещает, что при регулярном применении сыворотки согласно инструкции вы удивитесь тому, какой красивой и нежной может быть ваша шелковистая кожа. Косметический продукт содержит ингредиенты природного происхождения, впитывается очень быстро, не перенасыщает клетки эпидермиса питательными веществами. Сыворотка деликатно очищает, эффективно сужает поры, контролирует деятельность сальных желез.
Подтолкнул меня к выбору и состав, который позиционирует себя как натуральный.
В состав сыворотки входят цинк, экстракт гаммамелиса, пептиды.
Сама сыворотка находиться в стеклянной темно-бирюзовой бутылочке с крышечкой-пипеткой.
Цвет сыворотки прозрачный,запах ненавязчивый, по консистенции продукт похож на гель, обьема в 40 мл хватит на достаточно долгий период.
Наношу я сыворотку на ночь, по пару капель на каждую область лица, далее размазываю продукт по всему лицу и легкими похлопывающими движения как бы вбиваю его в поры. Поначалу может присутствовать некая липкость на лице, но вскоре минут так через 10 вы уже перестанете ее ощущать.
Итак, подведем итоги:
- консистенция прозрачная, гелеобразная, немного липкая
- красивая баночка, приятно держать в руке
- достаточно хорошо стягивает поры, особенно это заметно после чисток
- экономична в использовании
- хорошо увлажняет кожу
- менее жирная кожа в течении дня
- не советовала бы использовать утром, мне нравиться эффект однозначно, но только как ночной продукт.
Ну вот и все.
Спасибо за внимание!