Опубликовано 27 Январь, 2020 - 01:17

Добрый день!

Мои критерии выбора.

• Удобный флакон с дозатором.
  • Густая текстура.
  • Обильное пенообразование.
  • Хорошо устранять неприятные запахи.
  • Бережно очищать.
  • Не сушить и не вызывать раздражения.
  • Подходить для мыться посуды и кухонной утвари.

Общая информация.

• Наименование : мыло для кухни Faberlic, устраняющее запахи, с цветочно-пряным ароматом.
  • Объём : 300 мл.
  • Производство : Россия.
  • Артикул : 11203.
  • Срок годности : 24 месяца с момента изготовления.
  • Стоимость : 160 рублей без скидки.
  • Где можно приобрести? Консультант компании.

• Назначение : исходя из моего опыта это устранение неприятного аромата от рук после готовки и чистки рыбы.
  • Расход : минимальный благодаря густой консистенции. Одного флакона хватит на три месяца ежедневного применения. Мне хватает одного нажатия на дозатор на мытье рук и двух-трех сковородок.

Дизайн флакона и его качество.

Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic с цветочно-пряным ароматом-отзыв.

Изготовлен из прочного, но в тоже время слегка поддающемуся деформации пластику. Прозрачный флакон является плюсом, так как видно сколько осталось средства и не пора ли покупать новое.

Графическое оформление приятное и выполнено качественно.

Описание производителя.

Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.

• Технология нейтрализации запахов, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
  • Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
  • Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде
  • Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
  • Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
  • Сладковатый игристый цветочно-пряный аромат с нотами имбиря.
  • Биоразлагаемо.

Так как я постоянно готовлю блюда с обилием специй, то такое мыло мне необходимо, так как обычные средства подобного рода запахи не устраняют.

Плюс я люблю готовить рыбу и сама разделываю селёдку!

Состав.

вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.

В формуле нет спорных компонентов, а наличие отдушки раздражения не вызовет. Формула мягкая и липидную плёнку на коже не травмирует, но при этом конечно она не способна отмыть жирную сковородку.

Дозатор и его работа.

Изготовлен качественно и его можно блокировать по желанию.

Выдаёт оптимальную порцию и тем самым экономит расход.

Текстура и аромат.

Благодаря густой консистенции средство расходуется более экономно и при этом имеет хороший потенциал к вспениванию.

Аромат если принюхиваться не очерь и напоминает тандем гвоздики и какого-то цветка, но при соприкосновении с водой он исчезает.

Пенообразование.

Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic с цветочно-пряным ароматом-отзыв.

Действительно густая пена, но сильно жирную посуду это мыло не отмоет. Я сначала мою сковородку AOS с горчицей, а потом уже на другую губку вспениваю это мыло и прохожусь им. Предпочитаю выдерживать посуду подольше с этой пеной, так как это помогает тщательнее устранить запахи.

Способ применения.

Выдавить небольшое количество мыла и вспенить его, после мытья смыть водой.

В общем все предельно просто и способ применения никак не отличается от других средств подобного рода.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня сухие руки повидавшие виды. Вот только коров я не доила, так как моё происхождение эти забавы исключают.

Летом я провожу свой досуг на садово-копательных работах на приусадебном участке. Также держу поголовье кошачьих дворянского происхождения, так что имеются царапины на руках и огромное количество дырок от зубов.

Шелушения и шершавая кожа.

Дома готовлю грузинскую или итальянскую кухню, а также стараюсь разбавлять рацион семьи рыбой.

Коты на натуралке, так что все доски уделаны печенкой, мясом говядины и курятиной.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Флакон удобный, так что претензий к нему нет.
  • Дозатор блокируется и выдаёт оптимальную порцию, то есть позволяет сэкономить.
  • Состав практически идеальный. Мягкая моющая основа и она не сушит кожу.
  • Текстура густая и поэтому средство расходуется значительно экономичнее.
  • Аромат конечно сильный, но при контакте с каким-то неприятным запахом он исчезает. Так пахнет гвоздикой и каким-то сладким цветком, а после использования вообще никакого аромата не остаётся.
  • Пенобразование обильное и одной дозы хватает чтобы устранить запах с горы посуды и пары больших сковородок.
  • Удаление жира посредственное. Я им пользуюсь после мытья сковородки или досок с моющим средством Aos.
  • Удаление запаха мяса идеальное, особенно от баранины.
  • Лук и чеснок тоже удаляет на ура, но все-таки надо выдержать пену подольше.
  • Селёдка ​​​​​​удаляется в случае замачивания. Я разделываю её в пластиковые контейнеры с луком, так что аромат стоит убойный. Приходится замачивать лоток на час, а потом уже смывать средство.
  • Дыма и шашлыка ​​​запах удаляет тоже только после замачивания. ​​​​
  • Ароматы гелей для душа и парфюмированных мыл убивает тоже моментально.
  • Экономичность высокая, так как мыло густое.
  • Цена вполне себе адекватная.

Достоинства и недостатки.

?Удобный флакон.

?Качественный дозатор.

?Густая консистенция.

?Эффективно удаляет запахи.

?Не сушит кожу.

?Бюджетная стоимость.

➖Аромат средства интенсивный.

Мои отзывы на другие интересные средства.

Спрей-пятновыводитель Faberlic.

Гель для стирки цветного белья Jundo.

Гель для стирки белого белья Jundo White.

Гель для стирки Jundo Black для чёрных вещей.

Капсулы для стирки Ariel Pods 3in1.

Концентрированный кондиционер для белья Vernel "Белый пион и масло хлопка".

Стиральный порошок Levrana Freshbubble для цветного.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Выполняет свои обещания
  • Доступная цена
  • Удаляет не приятные запахи
  • Ухаживает за кожей рук
  • Хороший состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат на любителя
@jasemin_muaрекомендует
27.01.2020
Даже и не знала, что существуют такие средства. Какой полезный отзыв! Спасибо!
Спасибо Вам!
27.01.2020
Я кофейное время от времени покупаю. Ну да, действительно неплохой кухонный вариант.
Надо его попробовать!
27.01.2020
Выглядит очень даже прилично) И пряные нотки я люблю во всем ⭐
27.01.2020
Да, только аромат во время мытья исчезает!
а что аромат должен оставаться на посуде? Я думаю, что как раз для средств такого плана это большой плюс, во всяком случае я не люблю когда аромат средства остаётся на руках или посуде.
27.01.2020
фаберлик уже всё-всё делает хД
Да, и не плохо!
27.01.2020
шикарное, постоянно беру все ароматы из этой серии. Фото вообще крутые!)
27.01.2020
Спасибо большое! Старалась фото делала!
27.01.2020
Удаление запаха мяса, для этой цели бы купила.
Попробуйте!
27.01.2020
Берём уже много лет это мыло. Хорошо убирает запах с разделочной доски
27.01.2020
Да, я им руки после сада мою.
У меня такое мыло с лимоном есть!
27.01.2020
У меня было настроение аля католическое Рождество!
27.01.2020
Я что-то в последнее время совсем ничем, кроме горчицы, не пользуюсь, устала от всех этих ароматов
Я aos с горчицей люблю!
20.02.2020
Надо будет взять на пробу такой тоже) Пока что я под впечатлением от его сестры Орхидеи)
20.02.2020
Ты их средство брала для мытья посуды?
Я просто универсальное средство для кухонных взяла, артикул 11218.
Хорошо убирает жир от масла, который на плитке керамической и моет столешницы.
20.02.2020
Брала, концентрат с малиной - писала отзыв. Вызвало жуткую аллергию(((((( Даже обидно - ибо отмывает божественно просто!