Опубликовано 4 Январь, 2016 - 23:49

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я хочу Вам рассказать о двухфазном средстве для снятия макияжа от итальянского космецевтического бренда EGIA, в состав которого входят васильковая вода, пантенол, бисаболол, которые помимо эффективного и бережного очищения, обеспечивают также уход за кожей.

Информация от производителя:

Мягкое двухфазное средство бережно удаляет макияж, эффективно снимает даже густой и водостойкий макияж.

Благодаря двухфазной структуре удаляются ингредиенты, растворимые в воде, и жирорастворимые соединения.

Эффективно удаляет поверхностные загрязнения;

Увлажняет и смягчает кожу;

Устраняет отечность и тонизирует чувствительную кожу век.

Упаковка:

Пластиковый флакон лаконичной округлой формы с винтовой крышкой.

Объем: 150 мл.

Под крышкой имеется узкое отверстие, обеспечивающее аккуратное, дозированное использование средства:

На оборотней стороне предоставлена вся необходимая информация о средстве, имеется наклейка с переводом на русский язык:

Как и все бифазные средства, средство для снятия макияжа EGIA состоит из двух частей: верхняя часть - прозрачный лосьон, нижняя часть - маслянистая жидкость зеленного оттенка с многочисленными пузырьками. Выглядит средство очень красиво.

Перед началом применения средство необходимо хорошо встряхнуть, чтобы компоненты двух половинок как следует перемешались. Очень интересно наблюдать за процессом смешивания, пузырики становится такими активными, средство полностью приобретает немного мутный зеленый оттенок.

По тактильным ощущениям средство маслянистое.

Запах легкий, нейтральный.

Входящий в состав препарата экстракт васильковой воды снимает отечность и синеву.

Экстракт бисаболола оказывает успокаивающее, смягчающее и тонизирующее действие, не вызывая раздражения кожи и слизистой оболочки глаз.

Пантенол обеспечивает интенсивное увлажнение и регенерацию тканей.

Применение, впечатления, результаты:

Средство использую для снятия макияжа с глаз, как правило мой макияж состоит из теней, карандаша и туши.

Перед применением встряхиваю флакон и необходимое количество средства дозирую на ватный диск.

А сейчас я покажу на примере как работает средство, для тест-драйва я использовала карандаши и тушь.

Легким движением руки, достаточно всего провести один раз и косметика остается на ватном диске:

Мои впечатления:

- средство легко, с первого раза удаляет макияж с глаз. Как правило я люблю наносить достаточно плотный слой туши. Средство также подходит для снятия водостойкой косметики.

- очень комфортные ощущения во время снятия макияжа, не щиплет глаза, что для меня очень важно

- средство не стягивает кожу, не вызывает раздражения и покраснения, напротив ухаживает за кожей, тонизирует.

- и конечно еще один плюс - это очень экономный расход

Я давно предпочитаю исключительно двуфазные средства для снятия макияжа с глаз и средство от EGIA вошло в число любимчиков.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести двухфазное средство для снятия макияжа EGIA можно в салонах красоты или на официальном сайте EGIA.

Прямая ссылка: [ссылка]

Страна-производитель: Италия

Срок годности указан на упаковке, после вскрытия срок годности составляет 8 месяцев.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
04.01.2016
Помню, было у меня двуфазное средство от Ив Роше, так глаза после него как под пленкой, очень жирное было... это средство комфортнее мицеллярки?
невероятно стильно выглядит
Очень приятный цвет! И текстура мне бы понравилась 😊
05.01.2016
Раньше любила двухфазники, а сейчас все больше мицеллярки 😊
05.01.2016
Дизайн интересный, да и эффект радует!
Хорошее очищение 😊
эффективное средство!
стирает отлично!
по описанию просто превосходное!
Хорошее средство! Не знала о таком!
Загляну на сайт)
05.01.2016
эффективно справляется со своей задачей, очень бережно удаляет косметику 😊
так классно выглядит)
05.01.2016
Бережное средство для очищения кожи от макияжа!
ух ты, отличное)
05.01.2016
Как хорошо снимает макияж)
Достойное средство)
Какое оно красивое!
Поглядела на цену по ссылке...Нет уж, обойдусь как нибудь.
Дизайн очень стильный) Но стоимость- межгалактическая 😕
06.01.2016
с косметикой прекрасно справляется, именно то, что нужно 😉
Эффект поражает 😲
цена кусается 😲
но с задачей своей справляется отлично
06.01.2016
Я на мицеллярку подсела, о других средствах вообще забыла 😊
07.01.2016
мне очень нравится оформление)
07.01.2016
эффект радует!