Опубликовано 19 Январь, 2022 - 20:22

Доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить детскому - универсальному крему. Да, да я периодически беру детские средства для самой себя (мне нравятся ароматы и составы, которые хорошо влияют на чувствительную кожу).

Общая информация:
Цена: колеблется от 20 до 25 гривен (в зависимости на каком сайте или в каком магазине брать).

Объём: 70 мл.
Возраст: 0+ (можно использовать даже младенцам).
Срок годности: 3 года.
Страна производитель: Украина.
Купить можно на официальном сайте прямая ссылка на крем. Comfy. Аптека 911. И не только.

Описание/четверостишие:

Я - веселый карапузик,
мажу кремом ножки, пузик.
Как попугайчик лопочу,
и ручонками кручу!

Смягчает и увлажняет кожу от макушки до пяточек, создает дополнительную защиту.

Конечно на упаковке четверостишие указано на украинском и звучит более нежнее)

Оформление/упаковка:
Стандартный вытянутый тюбик белого цвета с изображением цыплёнка. Спереди есть краткое описание основных компонентов и нарисована соска, которая означает то, что средство можно применять даже младенцам.

Детский крем для ежедневного использования Honeywood.

На обратной стороне указана подробная информация о средстве: состав, описание, то самое четверостишие на украинском языке и многое другое. Кстати информация указана на нескольких языках.

​​​​​​

Крышка формата флип-топ.
Крышка флип-топ.

Изначально на средстве была защитная мембрана из фольги (которую я уже сняла). Дозатор довольно широкий и выдаёт достаточное количество средство для одного применения.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Urea, Сaprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Cera Alba, PEG-100 Stearate, Polysorbate 20, Allantoin, Hippophae Rhamnoides Oil, Parfum, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Echinacea Angustifolia Extract.

Состав у крема прямо таки радует. Его натуральность составляет 85-90 компонентов природного похождения (учитывая его стоимость - это просто чудо). Радует, что у нас можно найти достойное бюджетное средство для детей.

Из основных компонентов могу выделить: чистотел, глицерин, мочевина, облепиха, ромашка, эхинацея, аллантоин, пчелиный воск.

Моё впечатление от использования детского крема "для ежедневного ухода" Honeywood:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:

1. Аромат трав, где больше преобладает ромашка и пчелиного воска (очень нежный и часто встречающийся в детских средствах с хорошими составами).

2. Жёлтый, солнечный оттенок.

Детский крем для ежедневного использования Honeywood.

Текстура напоминает молочко для тела, средней густоты.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.

3. Применяла я крем обычно в течении дня или на ночь (более плотным слоем). Кстати, хочу отметить, что данный крем можно использовать не только на кожу рук, но и на всё тело. Расскажу, что заметила во время применения. Первое, что хочу отметить - крем успокаивает раздражённую от сухости и шелушений кожу. Он очень хорошо увлажняет и немного питает кожу. Кожа после применения мягкая и гладкая на ощупь. Аромат после применения ещё какое-то время остаётся на коже и при этом приятно радует (и окунает в детство).
После применения.

Эффект, а тем более его бюджетная стоимость очень радует. По итогу могу сказать - этот детский крем однозначная рекомендация, как малышам, так и взрослым (особенно с чувствительной кожей).

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Делает кожу гладкой
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Радует состав
  • Увлажняет и смягчает
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
  • Эффективность
Недостатки
  • Для себя не нашла
Mila__Miрекомендует
Отличный состав
🥰
Неплохое средство)
Прекрасное нежное средство. Отлично, что бережно относится как ко взрослой, так и детской коже😊
20.01.2022
Тоже люблю детские кремы и периодически покупаю для себя любимой.
Спасибо за рекомендацию)
20.01.2022
Неплохой вариант, тем более за такую цену🙈
Отличный крем!
07.02.2022
Буду знать.
10.02.2022
Состав отличный, буду искать в продаже