Сегодняшний отзыв хочу посвятить детскому - универсальному крему. Да, да я периодически беру детские средства для самой себя (мне нравятся ароматы и составы, которые хорошо влияют на чувствительную кожу).
Общая информация: Цена: колеблется от 20 до 25 гривен (в зависимости на каком сайте или в каком магазине брать). Объём: 70 мл. Возраст: 0+ (можно использовать даже младенцам). Срок годности: 3 года. Страна производитель: Украина. Купить можно на официальном сайте прямая ссылка на крем. Comfy. Аптека 911. И не только.
Описание/четверостишие:
Я - веселый карапузик, мажу кремом ножки, пузик. Как попугайчик лопочу, и ручонками кручу!
Смягчает и увлажняет кожу от макушки до пяточек, создает дополнительную защиту.
Конечно на упаковке четверостишие указано на украинском и звучит более нежнее)
Оформление/упаковка: Стандартный вытянутый тюбик белого цвета с изображением цыплёнка. Спереди есть краткое описание основных компонентов и нарисована соска, которая означает то, что средство можно применять даже младенцам.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.
На обратной стороне указана подробная информация о средстве: состав, описание, то самое четверостишие на украинском языке и многое другое. Кстати информация указана на нескольких языках.
Крышка формата флип-топ.
Крышка флип-топ.
Изначально на средстве была защитная мембрана из фольги (которую я уже сняла). Дозатор довольно широкий и выдаёт достаточное количество средство для одного применения.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.
Состав у крема прямо таки радует. Его натуральность составляет 85-90 компонентов природного похождения (учитывая его стоимость - это просто чудо). Радует, что у нас можно найти достойное бюджетное средство для детей.
Из основных компонентов могу выделить: чистотел, глицерин, мочевина, облепиха, ромашка, эхинацея, аллантоин, пчелиный воск.
Моё впечатление от использования детского крема "для ежедневного ухода" Honeywood:
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:
1. Аромат трав, где больше преобладает ромашка и пчелиного воска (очень нежный и часто встречающийся в детских средствах с хорошими составами).
2. Жёлтый, солнечный оттенок.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.
Текстура напоминает молочко для тела, средней густоты.
Детский крем для ежедневного использования Honeywood.
3. Применяла я крем обычно в течении дня или на ночь (более плотным слоем). Кстати, хочу отметить, что данный крем можно использовать не только на кожу рук, но и на всё тело. Расскажу, что заметила во время применения. Первое, что хочу отметить - крем успокаивает раздражённую от сухости и шелушений кожу. Он очень хорошо увлажняет и немного питает кожу. Кожа после применения мягкая и гладкая на ощупь. Аромат после применения ещё какое-то время остаётся на коже и при этом приятно радует (и окунает в детство).
После применения.
Эффект, а тем более его бюджетная стоимость очень радует. По итогу могу сказать - этот детский крем однозначная рекомендация, как малышам, так и взрослым (особенно с чувствительной кожей).