Опубликовано 3 Май, 2012 - 11:01
Don't worry! Be happy! - эффективное и натуральное средство для борьбы со стрессом
Достоинства
- Действует быстро и эффективно
- Натуральное
- Не вызывает сонливости
- Не снижает концентрацию внимания
Kisa_Markizaрекомендует
Да, это безусловно полезный БАД..
Расскажу о нем маме, может тоже захочет приобрести)
Ну и для меня будет нелишним)
Расскажу о нем маме, может тоже захочет приобрести)
Ну и для меня будет нелишним)
Когда детишки растут и начинают показывать свой характер - маме необходима такая вещь, чтоб не прибить свое чадо)))++++
Kisa Markiza, информативный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Мне тоже, пожалуй, не повредит. Кстати, компонент инозитол напомнил мне об одноименном креме Ив Роше....
они как действуют, как успокаивающие таблетки или как глицин -на мозг? 📬 что-то я про такие не слышала
Большое спасибо всем за оценки и комментарии! 😊
Наталия31, это аминокислота, действующая на мозг. Добывается из зеленого чая.
"Сравнительно недавно японскими учёными были обнаружены скрытые уникальные свойства зелёного чая. Однако тианин прочно включён в молекулярные структуры чайного листа, и обычное заваривание не способно освободить его в раствор. Лишь специальная технология в заводских условиях позволяет получить свободный тианин в растворе."
Вот здесь нашла подробно расписанный механизм воздействия
Наталия31, это аминокислота, действующая на мозг. Добывается из зеленого чая.
Вот здесь нашла подробно расписанный механизм воздействия
сейчас все только и успевают бороться со стрессом... Хорошо хоть есть реальные помошники
Буквально через минут 20 после приема, чувствуется прилив спокойствия, мозг «расслабляется»
Кажется стоит к нему присмотреться, сама уже не справляюсь. Меня ребенок каждую ночь будит 2-3 раза. А вставать приходится раньше всех. Лежу я так сегодня в диком раздражении, пытаюсь вернуть сон и думаю не пора ли мне попить "Новопосит" или еще чего-нибудь успокаивающего?
ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ!!! спасибо!!! 🎉
я давно дружу с iherb, но иногда очень тяжело выбрать БАДы из такого количества... добавила в закладки... разживусь деньгами 💰 - закажу 😉
ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ!!! спасибо!!! 🎉
Отлично... Не вызывыет сонливость и не влияет на вождение автомобиля. Спокойствие только спокойствие 😂
я на айхербе купила l-theanine 100 mg
принимаю но эффекта не заметила.кстати говорила с врачом психиатром которая сказала что бады и добавки типа l-theanine/taurine/serene/relora/b3/b8/gaba/glycine/не надо смешивать с антидепрессантами и подходить осторожно особенно если таблетки относятся к группам maois и ssris.