Привет!
Не знаете как быстро и эффективно размягчить свои губки? С ужасом ищите подходящий бальзам к зиме? Скорее бегите в магазин и спрашивайте у продавцов-консультантов чудо-средство, которое обойдется вам в смешную сумму - 19 рублей в настоящее время (2016 год, апрель)!
И так, герой выше изложенных нахваливаний:
Да, девочки, это 10-ти граммовый вазелин косметический со вкусом клубники!
Не смотря на то, что объем довольно небольшой, расходуется сие средство очень экономично.
И так, рассмотрим его описание, состав, способ применения, срок годности и все в том же духе.
Универсальное натуральное средство для защиты и увлажнения ваших губ. Интенсивно смягчает и придает здоровый блеск. Активный комплекс с витамином Е предотвращает сухость и обветривание. Не содержит спирта, красителей и консервантов.
Способ применения: наносить равномерно тонким слоем на чистую кожу губ, по мере необходимости.
Срок годности : 24 мес.
Производитель ООО "Фитокосметик" РФ.
Состав: Vaseline Oil, Ceresin, Parafin, Vitamin E, Parfum.
Предупреждаю, обратите внимание на способ применения! Читайте внимательно! Средство жирное (что вы хотите от вазелина?!), поэтому наносить сразу много не стоит. Лучше пользуйтесь им дольше.
Баночка металлическая, открывается не совсем удобно, но я не считаю это минусом.
Присмотритесь, она не откручивается.
Кстати, наносить его придется пальцем или кисточкой, я использую палец, и остатки размазываю по руке, хуже от этого не становится и меня это спасает если нет возможности тут же очистить руки иным способом.
Вазелин прозрачен и не будет давать оттенка на ваших губах, но цвет в баночке масса имеет грязновато-белый, что не отталкивает, имхо. Запах вполне нормальный, очень легкий, пожалуй гигиеническая помада из аптеки пахнет так же.
А вот так это средство выглядит на губах:
Как видите, его почти не заметно, нанесение вазелина выдает небольшой блеск.
А так выглядят губы после того, как вазелин впитается в кожу:
Прошу прощения что не скинула фото "до" и "после", сначала решила протестить его, прежде чем писать отзыв, а когда решилась уже успела подлечить губы).
После приобретения этого средства все мои бальзамы для губ полетели в мусорное ведро. От них толка было мало при лечении губ, такие средства лучше применять как только наступают холода для профилактики, для предотвращения сухости губ и появления трещин. Если же вы не уследили за своими губами - лечить их способен лишь вазелин, на мой взгляд.
Однозначно рекомендую, вряд ли вы будете жалеть о его приобретении!
Мягких губ вам!!