Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 16:01

Средствами для умывания я пользуюсь ежедневно - пенки, гели... В этот раз приобрела крем-гель от Holy Dew.

Общая информация:

Место покупки: ВБ

Стоимость: 1230 рублей

Объём флакона: 300 мл

Срок годности: 2 года

Упаковка:

Флакон изготовлен из прочного темного пластика. На этикетке имеется вся необходимая информация о геле. Она легко читается, расписано все подробно.

Состав средства приведу в цитате:

Аqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Camellia sinensis extract, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate

Как видите нет агрессивных ПАВов.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором. Он мягко работает. Подает средство небольшими порциями. Совершенно не забивается.

Свойства:

Крем-гель имеет однородную консистенцию. Он белого цвета. Для разового использования достаточно пары нажатий.

Аромат мне очень понравился, он нежный, некоторое время остается на коже.

Пенообразование:

Средство совершенно не пенится. Некоторое время я не могла понять - сколько же его нужно для разового применения. Но после 2-3 использований я приспособилась.

В подобном средстве для меня главное - это очищение. И с этой задачей этот крем-гель справился на отлично. Средство совершенно комфортно в использовании. Оно не сушит кожу, не стягивает ее. Нет чувства пленки на коже.

Аллергических реакций и раздражения не вызвал. Результат применения мне нравится: кожа чистая, раздражения и покраснения хорошо устраняет.

Крем-гель для умывания Holy Dew HYDRO CARE с церамидами для нормальной и сухой кожи от меня получает пять баллов. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Кожа мягкая и ровная
  • Матирует
  • Очищает
  • Сужает поры
tanechkaklimрекомендует
Формат для меня новый, заинтересовалась!
05.02.2024
Интересное средство!