Опубликовано 26 Март, 2020 - 13:55

Привет!

В качестве средства для умывания больше всего я предпочитаю гели и пенки. Важными критериями при выборе для меня являются эффективное очищение кожи, но в то же время без агрессивного на нее воздействия в виде пересушивания, а максимально бережным и делекатным отношением, чтобы средство не нарушало водно-липидный баланс и после умывания кожа не испытывала дискомфорта из-за стянутости.

Sane - новая украинская марка, которая выпускает ухаживающую косметику и постепенно расширяет свой ассортимент, радуя нас интересными новинками.

Мне на тестирование было предоставлено 3 позиции (пенка, сыворотка и пилинг), качество которых меня неожиданно удивило и некоторые из них даже сильно полюбились.

В данном посте поделюсь своим впечатлением о пенке для умывания от Sane с протеинами пшеницы 3%, которая безумно мне понравилась и я пользуюсь ей с большим удовольствием, отставив в сторону другие умывалки.

Пенка предназначена для любого типа кожи, включая чувствительную. В ее состав входят компоненты, которые заботятся об эпидермисе и не провоцируют сухость после умывания, а напротив нивелируют действие жёсткой воды и защищают ее от обезвожевания.

Общая информация

Цена: ок. 100 грн.

Объем: 150 мл.

Производитель: Украина

Где можно купить: им rozetka, им Makeup ua

а также на официальном сайте glow.

Оформление всей продукции Sane мне импонирует, оно лаконичное, в стиле минимализма, приятное глазу.

Формат у пенки стандартный. Это привычный пластиковый флакон, который снабжён помповым дозатором. Выполнен качественно и добротно, механизм работает исправно. Дозатор легко нажимкется, не требуя особых усилий. Впрочем, работает также, как и все ему подобные.

Пластик, кстати, затемнённый, возможно в виду активных компонентов, для предотвращения попадания света.

Сверху, как и положено имеется прозрачная крышка, она прочно сидит на флаконе, но с лёгкостью снимается.

Внутри пенка находится в жидком, словно вода, состоянии, но при нажатии на дозатор, из него уже выходит обильное пенное облачко, мягкое и белоснежное.

Силой и темпом нажатия можно регулировать нужное количество.

У пенки достаточно приятный ненавязчивый аромат, который ассоциируется с чем то растительным и злаковым. У меня однажды был кондиционер для волос с протеинами пшеницы (с натуральным составом), так вот он также имел приближенную отдушку. Пахнет нежно и тонко, не раздражает обонятельные рецепторы.

Производитель позиционирует пенку как средство для умывания и очищения кожи, без упоминания о функции демакияжа, но для меня этот нюанс не столь важен, потому как косметику я предварительно улаляю мицеллярной водой. Ради интереса пробовала это делать и с помощью пенки, дабы оценить ее возможности, и она, в принципе, неплохо справилась с поставленной задачей, только на это понадобилось немного больше времени. К примеру, другие гели и пенки чуть быстрее смывали тушь. Но, это было чисто ради эксперимента.

Данную пенку использую преимущественно для обычного умывания, как утреннего, так и вечернего. Сам процесс очень приятный.

Пена не быстро "садится" и не смотря на свою воздушность на лице ощущается более плотным слоем, тщательно очищая кожный покров. Она качественно удаляет загрязнения, кожный себум и остатки косметики. К области вокруг глаз относится нежно, не щиплет слизистую глаз и не вызывает раздражения/покраснения в этой чувствительной зоне.

Смывается легко и после себя оставляет ощущение чистоты, свежести и тонус.

За последнее время это определенно одно из лучших средств для умывания, от которого в последствии моя кожа пребывает в абсолютном комфорте. Ее совершенно не сушит и не возникает ни малейшего намека на стянутость. Как правило, после умывания другими, кожа сразу же требует крема и собственно увлажнения, но в данном случае такой срочной надобности нет.

Пенка полностью соответствует всем моим требованиям, так как эффективно справляется с очищением, но при этом делает это мягко и бережно, не причиняя вред.

Кожа после умывания мягкая, гладкая и приятная на ощупь, визуально наблюдается ровный тон и матовость.

Использую ее в комплексе с другими средствами от Sane и наблюдаю положительные изменения состояния эпидермиса. Кожа заметно преобразилась.

Подводя итоги хочется отметить, что пенка реально классная и заслуживает внимания. Она имеет потрясающий состав, приятный аромат, отличные очищающие способности и деликатно воздействует, не пересушивая кожу. Для меня она идеальна, советую к ней присмотреться, особенно учитывая бюджетную стоимость.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Действительно для всех типов
  • Мягкое очищение
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
  • Хороший состав
Tiffany_рекомендует
Вау какая хорошая пеночка 😂 Хочется попробовать ❤️
26.03.2020
Люблю такую пушистую пенку)))
28.03.2020
Классный у пенки флакон, добротный?
21.11.2020
Тоже хочу такой попробовать