Я рьяный бьютиголик со стажем,испробовала много различных средств, разных брендов и марок.
Люблю всегда открывать для себя новые продукты, марки и сайты с выгодными ценами.
С корейской маркой La’Dor я познакомилась этой зимой, когда в холодную погоду волосы иссушились до неприличия, и нужно было срочно что-то с этим делать, тогда мне попались под руку их филлеры для волос и спасли ситуацию. Мне стал интересен этот корейский бренд и взяла на пробу еще другие их знаменитые средства.
Мои волосы непослушные, кожа головы жирная, волосы длинные, что доставляет массу проблем и хлопот при каждодневном мытье головы (вот так и живем) и я всегда искала средство , которое поможет мне в решении этой проблемы (каждодневного мытья головы) и нашла его! Это маленький, но действенный пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa.
Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa. Зачем он вообще нужен!?
Его основной задачей является это глубокое очищение кожи головы от ороговевших чешуек, излишков себума (кожного жира и остатков косметических средств, которые имеют свойство накапливаться на волосах и поверхности кожи). Отшелушивание верхнего слоя кожи очень полезно для улучшения ее состояния, поэтому пилинг очень активно используют для профилактики и лечения различных проблем, связанных с кожей головы. Он особенно эффективен при перхоти, которая появляется из-за себореи, при повышенной жирности и выпадении волос. Основные компоненты пилинга активно очищают кожу головы и корни волос, успокаивают, освежают и избавляют от зуда. Пилинг также рекомендуют использовать перед окрашиванием волос или ламинированием
Способ применения данного средства:
- Состав данного средства наносится непосредственно на кожу головы после мытья волос (Внимание: мытье головы только шампунем! без бальзама, кондиционера или маски! )
- Я разделяю волосы на ряды и насадкой пиллинга прохожусь по этим разделенным участкам головы ( кстати, для этого у него очень удобная форма и наконечник)
- Потом нужно аккуратненько помассировать и как бы втереть его в кожу голову на протяжении нескольких минут (производитель рекомендует одну две минуты, а я могу втирать и по 3-5 минут).
- Затем нужно смыть данное средство и можно уже наносить привычный бальзам или свой любимый кондиционер.
Состав данного пилинга указан производителем на английском:
Purifled water, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Steartrimonium Chloride, Dimethiconol, Mineral oil, Glyceryl Stearate S, Cyclomethicone, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Betaine, Green tea Extract, Tea tree Extract, Hydrolyzed Collagen, Polyglutamic Acid, mentol, Ceramide (03), Aloe Vera Gel, Rose Extract, Argania Spinosa Kemel oil, PEG-45M, Dimethicone, Benzophenone-5, Disodium EDTA, Methylpereben, Propyiparaben, neutalization Product, Yellow No.5, Purfume
Это просто шикарнейший пилинг за столь невысокую цену!
Мне его хватает на несколько использований, за 130 рублей это просто здорово, я считаю!)
В нем нет грубых частиц, которые травмируют кожу головы(это большой плюс), у него очень и интересная формула и консистенция, как у плотного мусса что ли. У него удобная форма, он удобен в использовании и нанесении. При нанесении на кожу голову ощущается приятный холодок,чувствуется аромат мяты, который лично для меня, является несомненным плюсом, а при смывании остаётся ощущение чистоты и свежести! Сразу после выхода из душа, чувствуешь очищение кожи головы. Волосы как будто преображаются после его использования!
Он имеет накопительный эффект, который заметен уже после первого применения. Я пользуюсь им с зимы, уже около полугода, и могу сказать точно, что мою проблему каждодневного мытья головы он решил. Кожа головы остается свежей несколько дней, что для меня является главным показателем действия данного средства.
Я заказывала этот пиллинг на на сайте интернет магазина cosmasi , где очень часто бывают акции, скидки, начисляются бонусы за заказы, даже высылаются подарочки за заказы. Берите на заметку, там много интересных продуктов есть в наличии.
Ставлю оценку 10 из 10.
Я в очень довольна такой покупочкой!
Всем спасибо за внимание, пробуйте новые средства и будьте довольны результатами !