Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 23:07

неделя или более

Добрый день, зашедший на мою страничку🌸

Этот отзыв посвящен Гидрофильному маслу от La messange

Это мое второе гидрофильное масло с момента как я поняла все преимущество такого продукта)

Ведь это намного лучше любой смывашки для косметики, поскольку дополнительно еще и кожу отлично очищает!

Получается 2в1😄

Давайте поподробнее расскажу именно об этом продукте

✨Внешний вид

Большая бутылочка (240 мл) с дозатором.Все эстетично и без всего лишнего, что бросалось бы в глаза.Потрясающее, кстати, решение, поскольку текст виден, но в то же время не бросается в глаза и не мешает.Очень хорошо видно само масло

Предыдущее масло было с пипеткой.И если сравнить пипетку с дозатором-второй выигрывает, так как неочень удобно завинчивать было, да и маслянистыми руками все это делать-такое себе.А здесь все одной рукой можно сделать😄 И флакон не пачкается

Средство предназначено для удаления стойкого макияжа, с чем отлично справляется без вреда для личика)

А также хорошо очищает поры от загрязнений, накопленных за день в пыльном городе

Вывод

Удобная упаковка, оптимальный объем, хватит надолго, а также качественное удаление макияжа и очищение кожи-все это за очень привлекательную цену.

Мне масло очень понравилось, советую👍

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Смывает все!
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
anna_grigorevaрекомендует
23.10.2021
хорошее масло для снятия макияжа!
23.10.2021
Всегда пользуюсь мицеллярной водой для очищения, давно хочу попробовать и гидрофильное масло
24.10.2021
Попробуйте,вам понравится!Я вот как перешла с мицелярки на гидрофильное-ни разу не пожалела🌸
24.10.2021
Обожаю гидрофильные масла, к мицелярной воде уже рука не тянется))
28.10.2021
Спасибо обязательно попробую