Опубликовано 21 Январь, 2021 - 10:18

полгода или более

Сегодня расскажу Вам о своем опыте применения средства для удаления кутикулы ногтей в самостоятельном маникюре. Придадим своим ручкам шикарный ухоженный вид!

📌 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

• ✔ Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator

• ✔ Объем: 15 мл.

• ✔ Цена/Где купить: можно приобрести в бюджетных магазинах у дома – Парфюм-Лидер, Магнит-косметик и т.д. или заказать онлайн на WB/OZON и еще парочке проверенных сайтов. Стоимость средства зависит от объема бутылочки, на сайте кристаллер.про средство в объёме 15мл можно приобрести за 200руб.

• ✔ Страна-производитель: США

• ✔ Не содержит в своем составе кислот и других агрессивных компонентов, безопасен для кожи и ногтевой пластины

Состав: очищенная вода, гидроксид натрия, пропилен гликоль, глицерин, гидроксиметиглицинат натрия, полимерные наполнители.

📌 КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Итак, что же за средство такое. Средство предназначено для необрезного (так называемого европейского) маникюра. Щелочной компонент (гидроксид натрия) в составе средства размягчает кутикулу и ороговевшую кожицу вокруг ногтя, которую затем можно легко удалить деревянной палочкой.

Cuticle Eliminator разработан на собственной технологической базе компании AII (American International Industries) при содействии с врачами-дерматологами.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка у средства чем-то похожа на упаковку глазных капель, с откручивающейся крышечкой и удобным носиком, который позволяет наносить гель именно туда, куда нам нужно:

Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator внешний вид

Средство выпускается в нескольких форматах объема: у меня самый маленький объем 15мл, брала его на пробу, этого объема хватило мне на шесть месяцев применения на руки и ноги. Также средство выпускается в объемах 29мл, 118мл и 532мл.

Средство гелеобразное, полупрозрачное, легко наносится на кожу, пахнет чем-то с кислинкой, запах очень слабый, с ног не сбивает.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТЫ:

Рассказываю, как сделать маникюр дома самостоятельно с использованием средства для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, а всего лишь делюсь своим опытом.

➤ Мои ногти:

Неплохие, склонные к расслаиванию. С прошлого года отказалась от покрытия гель-лаком, сейчас ногтевая пластина полностью восстановилась, не без помощи вот такой добавки с магнием. Местами поверхность ногтей не ровная, сглаживаю неровности пилкой-полировщиком. Кутикулы не так много, за исключением пары-тройки пальцев, где она нарастает со скоростью света🤡

➤ Чего я ожиданию:

Ожидания самые простые – во первых, средство должно легко и быстро размягчать кожу вокруг ногтей и второе - не щипать, не вызывать аллергии и покраснений. Это средство для удаления кутикулы справляется на пять.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

• Сначала подстригаю ногти до нужной длины и опиливаю форму пилочкой для натуральных ногтей (180/240), так как когда-то где-то прочитала, что подпиливать ногти нужно в сухом виде, обязательно в одном направлении, чтобы они не расслаивались

Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator фото ДО

• Затем делаю тёплую ванночку для ногтей и погружаю туда ручки. В ванночку можно добавить немного морской соли или спец средство для размягчения кожи. Держу руки в ванночке около десяти минут, вынимаю и затем хорошо просушиваю полотенцем

• Далее аккуратно отодвигаю кутикулу пушером - металлической палочкой, также можно использовать деревянную апельсиновую палочку - она меньше повреждает ногти и кожу вокруг

• После наношу наше средство отдельно на каждую руку, то есть нанесли - подождали минутку - удалили - тщательно промыли и также со второй рукой

Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator нанесение

Производитель рекомендует держать средство на кутикуле не более 45 секунд, я держу средство на коже около одной минуты, т.к. средство щелочное и при длительном контакте начинает “слегка прижигать” и вместо красивой аккуратной кутикулы вы получите грубую и сухую кожу

Средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator фото ПОСЛЕ

🔶 РЕЗУЛЬТАТ

Вот такие красивые ухоженные ручки получились, при этом на маникюр ушло каких-то десять-пятнадцать минут!

📌 МОИ ВЫВОДЫ:

👍 Плюсы:

• Приемлемая цена

• Придает ногтям ухоженный вид

• Экономичный расход

• Легко найти в продаже

👎 Минусы:

• возможно шелушение и сухость кожи, если передержите средство дольше положенного времени

Производитель не обманул, и средство для удаления кутикулы Be Natural Cuticle Eliminator отлично справляется с удалением кутикулы, хорошо размягчает кожу и не вызывает аллергии. Главное, придерживайтесь рекомендаций производителя и не держите средство дольше положенного времени. Хорошее рабочее средство для домашнего маникюра, простое в использовании и не требующее каких-то дополнительных навыков🤗

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Рекомендую такой пилинг-лосьон с фруктовыми кислотами, для удаления пятен постакне и ровного цвета лица;

А этот крем поможет смягчить кожу после пилинга /подходит для жирной/проблемной кожи/

Достоинства
  • Без запаха
  • Экономный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Не нашла
Nbuuyрекомендует
Очень интересно. К меня постоянно проблемы с домашним маникюром.
Вы написали, что нанести средство, подождать положено время и затем удалить средство с рук.
Т.е. при использовании этого средства вы не делаете отрезание кутикулы с помощью щипцов?
22.01.2021
Да, в последнее время щипчиками ничего не подрезаю, только если где-то явные заусенки образовываются, а так средство рабочее и если у вас небольшая кутикула, то оно отлично с ней справится 😊
Потрясающе!. А где брали?
23.01.2021
заказывала на сайте кристалер.про, также можно заказать на вайлбериз/озон
Спасибо