Опубликовано 16 Январь, 2024 - 13:50

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

детские вещи, белье я стираю всегда исключительно средствами для стирки детского белья, потому как дети (особенно сын, у которого сейчас ужасная реакция на коже) аллергики и лишние раздражители для кожи - для него вредны. Поэтому у Eclips я также выбрала средство для стирки в виде капсулы для стирки детского белья Eclips Sensetive. Расскажу также и о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Капсулы для стирки Eclips Sensetive для стирки детского белья

🌹 Цена: 477 рублей (за 12 шт)

🌹 Место покупки: маркетплейсы

🌹 Объем: 12 шт

🌹 Изготовлено: Белоруссия

🌹 Срок годности: 36 мес

🌹 Условия хранения: в сухом прохладном месте

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь также небольшой пластиковый пакет, который затем легко сдать в переработку, потому как это 4HDPE.

Он нежного голубого цвета. С обратной стороны указана информация о средства, правда увы довольно мелко.

В продаже есть также пакеты с 15 и с 30 капсулами, у меня же 12 капсул.

Здесь также есть наверху место отрыва, а также внутренний замок зип лок, поэтому пакет легко закрывается, капсулы не нужно перекладывать в иные емкости.

О КАПСУЛАХ.

Здесь также 12 капсул, они более нежных цветов - розового, голубого и белого (считай прозрачного)

Также небольшого квадратного размера (5,5 см на 5,5 см), весом 15 грамм каждая.

Как мягкие подушечки в водорастворимой оболочке, правда растворяется она при температуре выше 40 градусах.

Капсулы пахнут иначе, чем Color: здесь более нежная отдушка (также из Швейцарии). По правде последняя информация не столь важна для меня, мне просто нравится этот тонкий ненавязчивый аромат, который впрочем слабо улавливается на белье после стирки.

У нас мягкая в городе вода, поэтому для стирки мне хватает всего 1 капсулы. Это очень удобно - положил капсулу в барабан и запускай программу стирки.

Как правило детское белье разочаровывает меня своими загрязнениями на ногах, точнее грязь на носках и колготках, а также рукава сорочек сына (как уж они так пачкаются, от чего, не знаю)

Со всем этим данное средство справилось.

Чистые сорочки, воротнички и рукава,

чистые и носочки, при этом мне теперь не нужно их предварительно застирывать ровно как и добавлять пятновыводители. Средство справляется, порадовало.

Средство можно использовать и для ручной стирки, и стирать во всех типах стиральных машин, и я собственно только для машинной стирки и использую. Капсула полностью растворяется, а средство вымывается с поверхности тканей. Если я полностью забиваю машинку бельем (до 8 кг), то кладу сразу 2 шт.

ИТОГ: хорошее средство для стирки, действительно гипоаллергенное, во всяком случае на сыне не отражается.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует