Я приятно удивлена эффективностью маски для волос Dr.Sorbie Smooth. Я пробовала уже много разных средств для ухода за волосами, но эта маска оказалась одной из самых лучших. После первого применения мои волосы стали мягче и шелковистее, существенно уменьшилось сухость.
Кроме того, маска хорошо ложится по всей длине волос и легко смывается, что является большим плюсом (не люблю, когда средства для ухода за волосами плохо смываются). Запах маски легкий, довольно приятный.
Я уже рекомендовала эту маску своим друзьям и семье, и все они были довольны результатом. Некоторые из них даже сказали, что маска помогла им справиться с шелушением кожи головы и сухостью волос.
Но это не все! Маска эффективно устраняет секущиеся концы и даже улучшает цвет волос. Я также заметила, что маска укрепляет волосы, препятствуя их ломкости. Я использую маску регулярно, один раз в неделю, наношу на всю длину волос и оставляю на 15-20 минут, после смываю теплой водой.
В целом, я очень рекомендую маску для волос Dr.Sorbie Smooth. Она эффективна, легко наносится и смывается, а также имеет приятный аромат. Я убедилась в этом лично, используя маску регулярно и наблюдая улучшение состояния моих волос и кожи головы. Я расскажу об этом средстве своим знакомым и рекомендую его всем, кто ищет хорошую маску для волос.