Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 08:50

В начале года у меня жутко посыпались волосы, и даже начала намечаться лысинка на проборе(женщины теряют волосы в первую очередь именно в этом месте). Так как лет мне еще достаточно не много, и отпускать такую ситуацию мне не хотелось. Я пошла на свой первый прием к врачу - трихологу.

Тщательно обследовав мою голову и сдав кучу анализов мне был поставлен диагноз андрогенная алопеция. Звучало как приговор.Но врач поспешила меня утешить, сказав что все еще можно исправить и на ряду с лекарствами и спреями выписала мне витамины Ревалид. Предположительный курс лечения, после которого будут заметны первые результаты - 3 месяца.

И вот, я отправилась в ближайшую аптеку. Стоят они не дешево, мне обошлись в 900 руб за 90 штук. Как раз на курс в три месяца. Врач посоветовала их принимать никак написано в инструкции, а по одной капсуле один раз в день. Это еще очень хорошо с той стороны, что в состав этих витамин входят дрожжи, и при употреблении в схеме написаной в инструкции возможно прибавление в весе, а если пить по одной капсуле в день, то такого побочного эффект не будет.

И вот началось мое трехмесячное лечение. В своей жизни я старалась избегать лекарств в капсулах, для меня всегда было очень проблемно их глотать, всегда появлялся рвотный рефлекс.Но нежелание ходить лысой пересилило и я как-то начала привыкать и научилась их глотать практически незаметно. Что только не сделаешь для своей красоты.

Первую неделю применения не было никаких проблем и побочных действий, на вторую неделю появилось жуткое вздутие и бурление живота, и приступы тошноты примерно после 30 минут после прием капсул. Но на третью неделю все прошла и уже до конца курса меня больше ничего не беспокоило.

Результаты:Применяя препарат по схеме назначенной врачем я не набрала ни одного лишнего кг, даже чуть похудела)

Волосы стали расти буквально "как на дрожжах".Они стали крепче, нет ломких и секущихся концов , да их реально стало больше.

Вот уже прошло три месяца как я закончила курс этих витамин, и достигнутый результат не перестает меня радовать. Советую, действительно помогает.

Достоинства
  • Быстро растут
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы становятся гуще
  • Долгосрочный эффект
  • Исчезла ломкость
  • Крепкость
  • Останавливает выпадение волос
  • Придает уверенности в себе
  • Улучшает состояние кожи
  • Эффект есть
  • Эффективность
Недостатки
  • Дорого
  • Можно прибавить в весе
  • Приступы тошноты
  • Раздувает живот ужасно
  • Странно себя чувствуешь
Amyr04kaрекомендует