Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 22:12

Дорогие красавицы! Спешу поделиться с вами своим впечатлением от чудо-витаминок Ревалид!
Признаюсь, что купила их практически наобум после одного случайного отзыва в сети. Верила в чудо, что волосы вырастут на 5 см в месяц. Купила, выпила и стала ждать...

Но, обо всём поподробнее.
Итак, на момент принятия первой капсулы имелось:
когда-то в школе делала химию. Ни о каких щадящих-няшных химиях тогда не знали, делали обычную вонючку, которая напрочь убила половину луковиц, так что были у меня 3 волосины в 6 рядов.
Время шло, меня несло и на каком-то курсе в универе мне захотелось из тёмно-русого осветлиться
ИТОГО + смывка + окрашивание в салоне + 2 окрашивания магазинной краской в дом.условиях...
И тут я поняла, что хватит с меня экспериментов, закрасила всё хной (получилось миленько), накупила масел и РЕВАЛИД.

Стоили они тогда около 214р. за 30 штук. Принимать по 1 кап. 3 раза в день, итого упаковки хватает на 10 дней. Никакая жаба меня тогда не душила, и в таком режиме я пропила эти витамины 3,5 месяца.

Капсулы стандартного размера, без вкуса и запаха, слегка липнут к языку. Принимала как во время еды, так и нет. Ни разу не тошнило. Увелчения массы тела не замечено, ногти стали крепче (как раз после снятия нарощенных), на кожу никакого эффекта не распространилось (о чём, вобщем-то производитель и не говорил).

Поэтому ставлю препарату твёрдую 10, к сожалению, в систему оценок этого сайта 5 звёздочек не влезли и остались за кадром, но так или иначе, эти витамины я всем-всем-всем очень советую!

И ещё, по поводу роста. Конечно, чудес не бывает, и роста по 15 см в месяц не произошло. Но волосы хотя бы росли и не обламывались. Густота появилась невероятная. Но рост не более 2 см в месяц.

Также хочу оговорить, что отзыв основан на опыте позапрошлого года. Однако сейчас я снова купила это чудо, т.к. шевелюра заметно поредела после родов-кормления! Цена сегодня 284 р. в аптеке с социальной вывеской.

Спасибо за внимание!

Фото 1. Примерно за 8 мес. до начала приёма. Обычная сухая мочалка

Фото 2. Через 3-4 месяца после завершения курса. Мне кажется, даже на фото видно, что густота одинакова по всей длине.

Фото 3. Собственно, сама витаминка

А здесь мой отзыв на витамины Перфектил которые мне помогли с ногтями

А здесь витамины, которые помогли с прыщами и подкожными угрями Эвисент (дрожжи)
Достоинства
  • Быстро растут
  • Волосы становятся гуще
  • Долгосрочный эффект
  • Исчезла ломкость
  • Крепкость
  • Эффект есть
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Narnoрекомендует
Вид у волос здоровый+++
10.04.2013
Спасибо! Фото сделала сестра, а так и не подозревала, что у меня с волосами)) Сколько лет я заблуждалась, что у меня не те гены!
10.04.2013
Результат просто супер! Как говорится, налицо! Т.е. на волосы, конечно )))
11.04.2013
Шикарные волосы!А вы делали ещё какие-нибудь масочки?Был ли еще уход?Или только витамины дали такой результат?
12.04.2013
Из внешнего ухода были попытки делать маски из ржаного хлеба (это оказалось не очень удобно), а также купила в обычном магазине маску для волос (самую простую), в неё капала касторки или миндального масла, мешала и после почти каждого мытья вместо бальзама на 20 минут минимум.
Замечательно! Куплю непременно! Спасибо 😊
Шикарные волосы!
07.05.2013
Отличный результат! Я тоже купила сегодня такие. Буду пробовать 😊
11.05.2013
Пропила 5 пачек . Эффекта НОЛЬ...
20.09.2013
СУПЕР!!! мне сейчас как раз важна очень густота волос. а то замучилась я с этим мышиным хвостом ходить (((( спасибооо
15.10.2013
что-то по отзывам все средства- дрожжи,Ревалид Вы принимали "скопом"? в одно время отзывы размещены. Волосы на фото "с результатом" не могут иметь такую структуру ровную без подравнивания, причём отрезана существенная длина. За 8 месяцев вряд ли с подравниванием будет такой существенный рост волос.
22.10.2013
на одной фото не мытые волосы, на второй помытые, вот и все.
03.03.2014
На первой фотографии волосы взъерошенные, мало света. На второй волосы расчесаны, под светом, а главное лица-то не видно. Чтобы оценить результат до и после съемка должа проводиться в одних и тех же условиях, при одном освещении, волосы расчесаны и видно лицо человека. А так не убедительно совсем.
Мне хороший трихолог рекомендовала Ревалид. Сказала, у пациентов есть положительный результат. Я сама пока его не пробовала.
На 2-м фото классные, ухоженные, красивые волосы. Именно такие мне очень нравятся. О витамине ревалид слышала, но пока не пробовала. Видимо, Ваш отзыв и фото меня на это сподвигнут. Спасибо.
02.02.2015
давно не заходила, только сейчас увидела комментарии.

Первое. Отхывы размещены у меня все относительно недавно, но все БАДы я принимала не в одно время!!! Никто с меня не требовал точный отчет по месяцам когда и что я принимала!!!

Второе. Фото такие разные, потому что "ДО" курса Ревалида мне нечем было похвастаться в плане волос. Почти все фотогравии в анфас. Разница в двух фотографиях большая, полный курс плюс какое-то время.

Третье. Да, на первом фото волосы растрёпаны, на втором причесаны. Но, к сожалению, на 1й фотографии мои волосы через пару месяцев после стрижки ровным срезом!!! И такие мохры. Я в то время мучилась с поддержанием волос в приличном виде... Постригу - 2-3 месяца и опять обсечённые.

Четвертое. Я же никому не навязываю)) Не могу сказать "не пейте, мне же больше достанется")) Я свои волосы "поняла" - как и чем за ними ухаживать. А первым на этом пути стал именно Ревалид!
Друзья, а кто знает, куда этот препарат из аптек подевался? Он реально самый лучший!
30.04.2016
Ох, как всё индивидуально! 😉

❗ Тоже принимала курсами Ревалид. На волосы никак не повлиял, но вот на ногти.

Специально сделала фото в своём отзыве.
22.03.2017
Потрясающий результат!