Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 17:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, хочу поделиться отзывом о креме-маске для рук «Персиковая», фабрики «Рассвет». Зимой и весной у меня ужасно сохнет и шелушится кожа рук, как у многих. Поэтому постоянно пользуюсь питательными, увлажняющими кремами и масками и всегда в поиске новых эффективных средств.

Крем-маска жидкий парафин – моя находка! В составе миндальное молочко, персиковое масло и глицерин, они делают кожу оооочень мягкой, гладкой увлажненной и никаких шелушений.

Как я ей пользовалась? В инструкции есть 2 способа: наносить, как обычный крем для рук или как маску, используя полотенце. Для бОльшего эффекта я, конечно, использую второй вариант. На ночь наношу крем-маску толстым слоем и оборачиваю руки полотенцем, смоченным в горячей воде, держу 3-5 минут. По консистенции крем не очень густой, но и не жидкий, быстро впитывается, запах приятный.

У кого такая же проблемная и сухая кожа советую пользоваться маской постоянно (зимой я использую ее каждый день). Как уже говорила, крем очень питает, разглаживает и защищает кожу рук. При этом средство очень бюджетное - всего 118 рублей, и всегда под рукой! Заказывала через интернет-магазин фабрики Свобода.

Стоит обращать внимание на проверенных производителей, которые менее раскручены, при этом заботятся о покупателях!))

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Увлажняет
  • Цена
gorbunokрекомендует