Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 13:39
Обычный легкий крем, эффекта маски не заметила. Но кожа гладкая и нежная, хоть и недолго
Достоинства
- Делает кожу гладкой
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Не назову серьезным средством ухода
Алениярекомендует
Парафиновые маски * ну, чтоб все строго с полотенцем не пробовала*, название продукта слегка испугало - все-таки под жидким парафином кажется, что будет что-то такое, тяжелое и густое, а оно вон как - легкий крем.)
у меня кожа гладкая с любым кремом и без крема вообще. а вот чувство комфорта и увлажнения редко после какого крема есть.
странное позиционирование у продукта, всё-таки всё должно быть отдельно: крем и маска
"Руки то сохнут, то мерзнут," - ну прямо про меня написано.
"Ощущение гладкой увлажненной кожи, оно сохраняется до первого контакта с водой," - знаю это ощущение и люблю настолько, что даже посуду пробовала мыть в резиновых хозяйственных перчатках, - отлично для кожи рук, но если ещё только посуду помыть, то в перчатках ещё можно, а так...
Насчёт "горячего полотенца", - это производитель явно погорячился. Можно, конечно, нагреть полотенце на пару, положив на сетку (например, на дуршлаг) на кипящую кастрюлю с водой. Но явно шкурка не стоит вычинки.
edelweiss , насчёт позиционирования - это кто что придумает. Знаете, как в том анекдоте:" Ну, так и вы рассказывайте." 😁
Бобби, спасибо. Я тоже ожидала чего-то более густого, что нужно смывать 😊
Элайя, у меня изношенные руки, я бы так сказала. Им несладко пришлось в свое время, до сих пор расхлебываю последствия.
Людмила, спасибо. Я пробовала мыть посуду в перчатках, но тут появляется новая проблема: трудно купить качественные, не одноразовые перчатки. Я пробовала нагревать полотенце утюгом, но если «нанести толстым слоем на чистую кожу рук», трудно выполнять какие-либо дополнительные действия.
Edelweiss, если тонким слоем нанести – то будет крем, а если толстым и обернуть горячим полотенцем – то маска 😊
Анастасия, спасибо. Я раньше покупала крема Невской косметики, надо повторить 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Я впервые пробую средство с парафином.
Анастасия, спасибо. Я раньше покупала крема Невской косметики, надо повторить 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. Я впервые пробую средство с парафином.
У меня крем-парафин профессиональный, так он вообще не такой 😲 Он прямо густющий-густющий, реально как парафин.
А я уж губу раскатала, хотела тоже за таким кремом бежать (я помешана на парафине, да 😇 ). Но когда увидела свотчи, подумала, что это обычный кремушек для рук. Маркетинговые фокусы с названием 😉
Я думала будет парафин, а это обычный крем, есть у меня крем для ног парафиновый, он густой, еле из тюбика вылазит. 😊
Рассвет у нас тоже иногда что-то продается в Ашане, я покупала какой-то крем для ног, с пудрой как-то назвался. Но я от копеечных средств ничего прям ахового не жду, вообще заметила что зимой, если я мажу-мажу целый день, то руки хорошие. А нет - сухие 😐
Я такой крем даже не встречала, впервые вижу. Интересно попробовать с горячим полотенцем. Почему-то вспомнилась Пеппи Длинныйчулок, которая интересовалась, что надо делать, когда болит живот: лить на голову холодную воду или жевать горячую тряпку 😁
Люба, я помню, что читала у тебя про крем с парафином 😊 Отложилось в сознании. Да, это обычный крем, но парафин там как бы есть.
ЛенаДешкова, Лена, ну вот такой парафин, жидкий 😊
Катя, и я не жду от копеечных средств серьезных спецэффектов. Так что эта крем-маска очень даже ничего, за 20 рублей. Зимой так и приходится, постоянно мазать. Пока не найдешь нормальный крем, долгоиграющий.
ЮлияВА, Юля, приятный, хоть про отдушку так и не скажу 😊 Меня иногда заносит в лавки, которые «не по пути», там вижу что-то новое, необычное.
Евгения, я подозреваю, что для горячего полотенца он слишком жидкий 😊 Давно читала Астрид, даже не помню такие нюансы. 😊
Ne blondinka, спасибо. Есть еще фабрика «Свобода», но их продукция у нас тоже мало представлена.
ЛенаДешкова, Лена, ну вот такой парафин, жидкий 😊
Да, с полотенцем возни много. А эффект, думаю, будет тот же. Просто маркетинговый ход 😕
Ну, толстым слоем да с горячим полотенцем - это вообще нечто 😎 Лучше уж и правда, "копеечный" какой от Свободы купить - толку больше будет в разы 😉
Lilika, спасибо. Название обращает на себя внимание 😊
viktorija456, согласна с Вами!
Анапчанка, Лена, эта крем-маска слишком жидкая, чтобы ее наносить толстым слоем. Ложь, пи-пи-пи и провокация.
Пчола, Жанна, мне он и тонким слоем нравится, в качестве профилактики. А крема для рук от Свободы у нас не продают…
viktorija456, согласна с Вами!
Интересное средство, но никогда не встречала такой марки в продаже, вот чесслово - никогда!
Лана, спасибо. Я смутно помнила это название, читала когда-то отзыв, на сухие духи, кажется.
была раньше такая косметическая фабрика "Рассвет", и даже какие-то духи выпускала.до сих пор она есть, и вполне себе в порядке 😁 , вот их продукцию я не побоюсь купить, в отличие от всяких там бабок, Калин и прочего.
Ирин, что вижу, то пою. У тебя, по-моему, и читала про сухие духи "Елена" этой фабрики. Так что мимо пройти не смогла. 😊
Тут реально, как посмотреть. Калина, имхо, на традиции свои забила полностью, тебе не попадался Тет-а-тет их разлива? Это кошмар 🤢 .
Насчет косметики УС не знаю, никогда ничего не было, я ее, наверное, вообще не застала, или у нас не продавали, зато у меня есть часть набора Малахитовая шкатулка их выпуска, от бабули остался. А у Калины- где теперь хоть один парфюм? Раньше делали Анжелику Варум, у меня был когда-то розовый вариант, в упор не понимаю, о чем народ до сих пор убивается.
А про косметос их даже не стану начинать, если уж у меня настолько не станет денег, то куплю у Рассвета того же, фабрики Свобода, благо, выбор ого какой. Ага, Невская косметика еще до сих пор жива- здорова 😉 . И НЗ.
По-моему, "Калина" декоративную косметику не производит, не видела. А мне-то как обидно, что они свернули парфюмерную линию, волки позорные!
Продукция других косметических фабрик к нам не пробивается. Не заинтересованы, видимо, в нашем регионе.
А, "Тет-а-тет" у меня есть 😊 Кстати, видела одеколон с таким названием третьего производителя, но в руках не держала.
Между прочим, зашла на сайт "Рассвета", и там эта крем-маска стоит 68 рублей. А в розницу - 20. Так странно... Духов нет. 😕