Твердое средство для умывания WonderBar Radiance входило в состав набора от Nivea. Кроме него, в экокоробке находился скраб с активным углем.
В последнее время я стараюсь пользоваться преимущественно натуральными средствами, для меня очень важен состав. В этом плане средство для умывания WonderBar полностью соответствует моим требованиям. Оно создано без пластика и на 99 % состоит из натуральных компонентов.
Не содержит мыла, очищает в гармонии с естественным pH балансом кожи.
Так как средство изготовлено без ингредиентов животного происхождения, то оно может быть использовано веганами.
Хочу обратить внимание на то, что упаковки, в которых находится набор и само средство, являются абсолютно экологичными. Для меня это важно, а, кроме того, мне импонирует дизайн - простой, строгий, без ненужной вычурности.
Средство по своей форме напоминает обычное мыло, вес которого 70 грамм. У него неяркий розоватый цвет, который также говорит о натуральности и отсутствии красителей.
Мне очень понравился исходящий от этого средства аромат розы, экстракт которой он содержит. Кроме того, в составе присутствует витамин Е, который так важен для поддержания молодости кожи, ее регенерации, повышения упругости.
Применять средство нужно так же, как обычное мыло. Пенится оно превосходно - нежную легкую пенку достаточно нанести на кожу, слегка помассировать и смыть. Макияж удаляется без труда, кожа чистая, нежная и гладкая, выглядит значительно лучше, чем прежде. Сейчас пользуюсь этим средством постоянно и вполне довольна результатом - название "Radiance" ("Сияние") себя оправдывает. У меня чувствительная кожа, далеко не каждое средство подходит, но в данном случае проблем не возникло - никаких аллергических реакций и покраснений не отмечаю.
В общем, такое экологичное и натуральное средство меня вполне устраивает. В плане его хранения никаких проблем не вижу, просто поместила его в мыльницу. Расходуется очень экономно, положительный эффект есть - советую обратить внимание.