Привет, друзья!
Совсем недавно я получила посылку с новинками от Nivea. В ней две прекрасно оформленные, полностью экологичные коробочки. В одной Натуральный скраб WonderBar от NIVEA Глубокое очищение с активным углём, а в другой Твердое средство для умывания Естественное сияние с экстрактом Розы и витамином Е.
О последнем расскажу.
Бренд: Nivea
Страна: Германия
Вес: 75 г
Срок годности: 2 года
Срок хранения: 12 месяцев.
- Информация от производителя.
Средство для умывания находится в красивой крафтовой коробочке из плотного и не окрашенного картона. Новая философия бренда - забота о планете, поэтому продукция создается из натуральных компонентов и без пластика.
Коробка на 100% экологичная - думаю многим такое оформление придется по душе.
На гранях коробки находится вся необходимая информация. Изложена понятно и доходчиво, все отлично читаемо.
Дата производства и срок годности тоже найти легко.
В коробочке находится само «мыльце» бледно-розового цвета квадратной формы со скруглёнными углами и краями.
Мылом я раньше часто умывалась, так что пробовать такой формат средства для умывания вполне привычно.
От брусочка "мыла" идет приятный еле-еле уловимый аромат розы. Аромат настолько деликатный, что если не принюхиваться - его не замечаешь.
Состав крутой - в этом мыле нет мыла! PH - максимально приближён к естественному уровню PH кожи.
На упаковке описан способ применения твердого средства - он ни чем не отличается от простого умывания мылом.
Мне 35+. Кожа имеет в достатке возрастные изменения. Тип кожи нормальный, в области носа может жирниться и частенько видны чёрные точки.
Обычно пользуюсь умывашками в формате ледя или пенки.
Скарбами пользуюсь для комфорта, устранения шелушений, улучшения кровообращения и выравнивания рельефа кожи.
Часто наношу питательные и увлажняющие маски.
- Средством пользуюсь активно - и утром и вечером.
- В первые применения средство не очень хотелось пениться, но и того получившегося скользкого слоя было достаточно для умывания.
- Пользоваться таким «мыльцем» приятно, комфортно и так же просто, как и самым обычным мылом.
- По коже распределяется хорошо, пенится в меру, мне больше не нужно.
- Для удобства хранения я использую обычную мыльницу.
- Средство хорошо удаляет косметику и с глаз тоже.
- После использования я не отметила никаких негативных реакций на коже.
- Кожа после такого умывания чистая, свежая и бархатистая.
- Через минут 5 - 10 после умывания я чувствую потребность нанести на лицо крем. Но для меня это не критично.
- Особой сухости кожи после применения не отмечу, но без крема нет должного комфорта на лице.
- Расход у средства более, чем экономичный.
Замечательная задумка - проще не бывает, огромный плюс - это полностью перерабатываемая упаковка. Формат мне приятен и удобен.
Твердое средство для умывания от Nivea - практически одни плюсы:
- супер упаковка
- полностью, экологичное средство, без тестов над животными
- хороший состав
- удобная подача
- комфортное использование
- отличное очищение
- экономный расход
Из недостатков выделю :
- может подсушивать кожу.
От меня насколько это возможно - 4 с плюсом звезды и рекомендую!
Отзывы о любимчике от NIVEA:
Новый Дезодорант-антиперспирант NIVEA Черное и Белое MAX PRO (Шариковый)