Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 20:10

-Это симптомы остеохондроза,-сказала врач,когда я,будучи в интересном положении,пожаловалась ей на частые,порой невыносимо резкие боли в пояснице,отдающие в ногу,скованность и напряжение в спине при наклонах и поворотах туловища.
И "обрадовала",добавив:
-Сейчас тебе противопоказано любое лечение: массаж,уколы,таблетки.Но есть отличное средство ФИНАЙС,его можно применять во время БЕРЕМЕННОСТИ,так как это единственный препарат,который (в отличие от других) :

1)НЕ СОДЕРЖИТ НЕСТЕРОИДНЫХ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ,

2)Содержит НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА МЕНТОЛА И ЭВКАЛИПТА.

Врач предупредила:
-Есть не в каждой аптеке,но поищи - он того стоит!

Действительно,купить его оказалось непросто,но я нашла и приобрела.

75мл стоит около 250 рублей.Производитель:Финляндия
Этот ФИНАЙС гель рекомендуется использовать как ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ,ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ средство при болях в области мышц шеи,плеч,нижнего отдела спины и конечностей,при растяжениях,вывихах.

Выпускается в форме РОЛИКОВОГО АППЛИКАТОРА,что позволяет:

1)ЛЕГКО И УДОБНО НАНОСИТЬ самому даже на труднодоступные места,

2)ЭКОНОМНО РАСХОДОВАТЬ(по сравнению со средствами в тюбиках),

3)НЕ ПАЧКАТЬ РУКИ,

4)МОЖНО НОСИТЬ С СОБОЙ.

Рекомендовано наносить 3-4 раза в день массирующими движениями на болезненные зоны.

Этот гель ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ,он оказывает двойное действие,сначала при нанесении слегка охлаждает место нанесения,уменьшает воспаление,затем,постепенно разогревая,стимулируя кровообращение,снимает боль,усталость

Врач рекомендовала также использовать его в следующих (частых во время беременности)случаях:

1) при судорогах в икроножных мышцах-хорошо снимает боль и неприятные ощущения покалывания и онемения (наносить круговыми движениями на мышцы)
2)при головокружении,тошноте,резком падении давления (носить с собой и при необходимости понюхать)

ФИНАЙС очень мне помог в непростой для любой женщины период,хорошо снимал боль, напряжение,усталость в мышцах и, главное,я не боялась,что он как-то навредит здоровью будущего ребенка,потому что состоит ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ!
Сейчас продолжает помогать уже всем членам моей семьи,ведь травмы с ушибами и синяками нередки.

ФИНАЙС можно использовать и как противозудное средство после укусов насекомых (наносить на места укусов).

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Достоинства
  • Безопасен для беременных и детей
  • Не содержит НПВС
  • Содержит натуральные эфирные масла
  • Удобная форма выпуска-роликовый аппликатор
  • Экономно расходуется,легко наносится
яриноchкарекомендует
Мне пригодится!
04.06.2013
Клариса,рада помочь.Желаю вам крепкого здоровья!:-)
И вам большое спасибо!
06.06.2013
Взяла в закладки, нужная вещь
18.06.2013
Очень интересно, никогда о таком не слышала! Надо будет поискать!
18.06.2013
Спасибо,вещь действительно стоящая с широкой сферой применения и высокой степенью безопасности(для беременных,детей,пожилых людей)
20.07.2013
Я тоже забрала в закладки, пригодится)
20.07.2013
angel_sreda, согласна с вами : лучше знать, чем спасаться .Предупрежден - значит, вооружен! Здоровья вам!
30.03.2016
Финский... интересно, сколько он сейчас стоит.
надо и его когда-нибудь попробовать, иногда меня прихватит, так прихватит, что я чувствую себя развалиной, или близко к тому.
31.03.2016
Ириш, покупала месяца четыре назад опять, так как закончился. Стоит он теперь 360 рублей, и я все также от него в восторге. Я тут недавно фитнесом занялась, поначалу мышцы болели часто, спина, синяки..так вот Финайс лучше всего помогал. Пользовалась еще Эсполом и Лиотоном, они конечно может и профи в чем-то, но Финайс универсальнее, удобнее, безопаснее. Ну и пр..Вообщем, люблю я его!)))