Опубликовано 28 Январь, 2015 - 23:27

Роликовый гель Garnier для кожи вокруг глаз. Пожалуй, об этом средстве слышали почти все, и я не исключение.

Купила эту штучку довольно-таки давно, эффект не волшебный, но имеется. Пользовалась им как только проснусь и умоюсь – т.е наносила его на чистую и свежую кожу. Данный ролик ДАЕТ приятный холодок при нанесении, придает лицу некую свежесть, и совсем не много уменьшает синеву под глазами.

Читала множество отзывов, что он щиплет при нанесении, так вот – у меня он не щипал! Так-же, нашла статью, что ролик предназначен для возраста 25+, сейчас зашла на сайт – не нашла вообще НИЧЕГО про этот ролик. Соответственно, появился вопрос : продолжает ли он находиться в продаже, или же его сняли?

ДО и ПОСЛЕ

Упаковка этого продукта относительно маленькая, средство экономичное, 15ml хватает с головой, брать с собой в путешествие его – самое то. Так же, когда была в Турции, лицо обгорело, кожу стянуло – ролик хорошо освежал и увлажнял.

Ставлю оценку 3 из 5, так как сама не понимаю, нравится он или нет. Но то, что это не must have – скажу Вамс полной уверенностью!

Фото ДО и ПОСЛЕ так-же имеется!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Массажный эффект
  • Недорогой
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Убирает мешки под глазами
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
  • Экономичен
mariiavinogradovaне рекомендует
27.04.2015
Да уж, меня тоже ни один ролик не устроил, сплошной обман, как по мне))