Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:37

неделя или более

Всем привет! Наконец я дождалась свою щетку! И я уже 2 недели являюсь счастливой обладательницей Oral B genius 10000N. Конечно,как и все девочки первостепенно на что обращаешь внимание-это внешний вид, просто посмотрите:

Это космос! сочетание белого прорезиненного корпуса с rose gold вставкой , очень стильно? Ну и конечно набор впечатляет, только посмотрите сколько всего:

В набор входит: зарядка стационарная, футляр под насадки,4 насадки, держатель для смартфона,супер стильный футляр для щётки с функцией зарядки( очень удобно в путешествиях)

Так как я впервые пользовалась электрической зубной щеткой, я заостряла своё внимание абсолютно на всём. После включения, мне показалось, что щетка слишком громкая, но сейчас, спустя время, уже не замечаешь этого!

На самом деле когда начинаешь разбираться в ней и читать руководство, понимаешь на сколько технологие шагнули вверх! Это настоящий гаджет для чистки зубов, не побоюсь этого слова! У щетки есть Bluetooth и специальная программа на смартфон, с помощью которой можно адаптировать Настройки под себя:

1. Можно выбрать цвет горящего кольца ( но это так шалости)

2. Задать время чистки, по умолчанию рекомендованное время 2 мин ( для меня это оказалась очень актуально, ведь больше не надо про себя считать, брать секундомер или Часы), по истечению 2 мин щетка завибрирует

3. Следить за давалением на дёсны, очень хорошая функция, ведь всегда в погоне за результатом можно переусердствовать! Когда слишком надавил световое кольцо загорится красным.

4. Приложение также покажет какие области ты пропускаешь и какие надо чистить тщательнее!

Ну а теперь самое важное в любой щетка, это эффективность! Пол года назад я стала замечать темные полосы на 3х нижних зубах, перестала пропускать чистки, подобрала пасту и немного справилась с этим дефектом, но не до конца, и вот спустя 2 недели с электрической зубной щёткой Oral B genius уже на 2 зубах этих полос нет! Для меня это фантастика!

И ещё один маленький косвенный бонус! Раньше мою маленькую дочку не затащишь на чистку зубов, а теперь ей конфету не дай, а дай маме почистить зубы и под шумок и ей) Мы пока малыши (нам 2 года) но как только станет можно мы сразу за детской Oral b

P.s стала замечать, что пропуски в чистки зубов уменьшились, наверно когда какое- то дело тебе удовольствие ( а эту щетку да даже просто в руке держать удовольствие-эстетическое) то халтурить совсем не хочется! Моя улыбка скажет мне спасибо !

Достоинства
  • Фантастический внешний вид
  • Функциональность
  • Эргономичесность
  • Эффективность
Недостатки
  • Дороговата
Olgaterrrryрекомендует