Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Хочу продолжить серию отзывов об уходе за волосами обзором маски Vichy Dercos Kera solution.
маска Vichy Dercos Kera solution отзыв
Заказать маску можно на официальном сайте Виши по ссылке за 1470 рублей (заказывая на официальном сайте копим бонусы лояльности и получаем кешбек от Летишопс, а покупая на Озоне или Гудс получаем скидку за бонусы лояльности). объем маски 200 мл, форма выпуска - устойчивая туба.
Серия Vichy Dercos Kera Solution отзыв
Дозатор удобный, легко открывается надежно защелкивается.
уход Виши отзывы
Эта маска является экспресс средством и наносится всего на несколько минут. Особое внимание следует уделять кончикам, так как они всегда в самом плачевном состоянии.
В составе такие полезные вещества как про-кератин(этот белок ходит в состав волоса, в нашем случае заполняет микро повреждения кутикулы и восстанавливает структуру волоса ), витамин В5 входит в состав для блеска и защиты волос.
состав маски и способ использования
Полный состав маски для повреждённых волос с официального сайта:
Сама маска белая, кремообразная, по консистенции средняя, с головы не утекает. Аромат мне напомнил шампуни с козьим молоком (было дело, в школе, да и в институте предпочитала баночки подешевле, да побольше), на волосах не заметен, только в процессе мытья.
маска Vichy Dercos Kera solution отзыв о маске Виши Деркос
Общие впечатления от маски:
маска для волос с кератином отзыв
после нее хорошо расчесываются и не путается волосы, но нет ощущения супер гладкости, скользящего эффекта.
пара шампунь и маска не утяжеляют волосы, они становятся рассыпчатыми и объемными, можно сказать, что к стандартной для меня чистоте волос добавляется +1день
на ощупь волосы кажутся более плотными
маска Vichy Dercos Kera-Solutions отзыв
Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса фото результата
Мои волосы довольно плохие по качеству, повреждённые и многократно осветленные мелированием, мне понравилось качество волос после линейки с кератином, но оценю маску на 4, так как с учётом ее цены, не дотягивает до вау эффекта.
Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса отзыв