Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Когда я только познакомилась с мицеллярной водой, то я просто влюбилась в ту эффективную легкость, с которой она удаляет макияж с глаз, кои у меня очень чувствительные.
А вот знакомство с Мицеллярной водой Micellar water Detox effect от RICHE произвело на меня еще большее впечатление.
Наименование Мицеллярная вода Micellar water Detox effect
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Продукция RICHE COSMETICS изготовлена на основе природных растительных компонентов и масел
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи
Что странно, на сайте производителя состав данной мицеллярной воды не соответствует тому, что указан на упаковке. Надеюсь, они это исправят. Или объяснят, что за путаница.
Основные активные ингредиенты
Активные ингредиент DESOXINE BIO®, полученный из листьев мирты, способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращая лицу свежий вид, а коже упругость
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Депантенол уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения
Идеальное сочетание аскорбиновой и молочной кислоты смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению
Упаковка
Продукт упакован в картонную коробку,
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
защищенную от первого вскрытия наклейкой, в виде зеленого листочка, ярко и мило, однако!
На коробке можно найти
Наименование
Состав
Срок годности
Информацию о производителе
Описание
Дополнительно в коробку вложен информационный вкладыш. Это большой плюс.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Сама мицеллярная вода находится в пластиковой матовой бутылке цилиндрической формы.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Отверстие для подачи продукта изначально было закрыто заглушкой.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Если пользоваться водой дома, то заглушку можно выкинуть,
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
но если планируете брать продукт в дорогу, то лучше оставьте ее. Без нее я не наблюдаю эффективной герметичности.
На бутылке есть пометки о способе применения, а так же,
что данный продукт
не требует смывания водой
Считаю, что этой пометкой можно пренебречь. Я смываю водой, к тому же, после использования мицеллярной воды, я всегда очищаю кожу специальными средствами для умывания, сейчас я использую крем для умывания этого же бренда.
Аромат
Очень красивый, мягкий, изящный фруктовый акцент
Текстура
Это обычная вода
Цвет
Обычная прозрачная, бесцветная жидкость
Применение
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз
Использование
Крашусь я не очень активно. Мой макияж ограничивается оформлением бровей, использованием туши, иногда теней и лайнеров. Частенько я использую немного хайлайтера, чуть чуть скульптора и каплю румян. Ну и губы крашу, куда уж без этого, но чаще помада у меня сходит естественным путем. Очень редко использую тон на лице. Кожа у меня неплохая, хотя уже и возрастная, есть купероз, мелкие морщинки под глазами, веки, которым требуется тщательный уход.
А еще у меня чувствительные глаза. Я не очень люблю использовать масляные текстуры для удаления макияжа. Мицеллярная вода является для меня просто идеальным продуктом.
Поверьте, если она закончилась, глаза я красить не буду, ограничусь оформлением бровей, помадой и румяшками.
Прикладываю ватный диск, смоченный в воде к закрытому глазу, жду немножко. Вода приятно холодит кожу, никакого дискомфорта я не испытываю.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Не прилагая усилий, легкими движениями снимаю тушь, убираю остатки туши под глазами.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Тоже самое делаю и другим глазом, затем убираю оставшийся макияж с лица.
Кстати, вода при очищении пенится,
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
пенка получается нежной, легкой. Она то как раз очень эффективно и очищает кожу!
При соприкосновении со слизистой может возникнуть легкое пощипывание, при смывании водой оно исчезает. На чувствительную кожу глаз это никак не влияет. Никаких пленок я не ощущаю, глаз не раздражен.
Кожа не стянута, кожа увлажнена. Сразу после использования продукта, можно почувствовать легкую липкость,которая проходит буквально через минуту. Ну а если использовать любую умывашку, то и этого вы не почувствуете.
Ну и как обычно, проведу тест драйв, настолько ли хороша эта мицеллярка, как она справится с таким обилием макияжа.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Сверху-вниз - тени, тушь, стойкий карандаш для глаз, карандаш для губ, стойкий лайнер для глаз, карандаш для бровей+карандаш хайлайтер, тональное средство, матовая жидкая помада, блеск
Провела один раз,
повторила процедуру.
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Вода все очистила, кроме стойкой жидкой помады, но это не страшно. Очень хороший результат.
Расход
Я стараюсь не экономить. В общем, расход такой же, как и у любой мицеллярной воды. Если 400 мл мне хватает на полгода, то 200 мл мне хватит на три месяца точно)
Подведение итогов
Рекомендую Мицеллярную воду RICHE Micellar water Detox effect. Это просто идеальный продукт для чувствительных глаз. Я наслаждаюсь демакияжем, это не мучение, это удовольствие.
Выделю плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Удобная бутылочка
Красивый аромат
Легкая пенка
Не раздражает глаза
Эффективное очищение
Состав
Не сушит кожу
Минусы
Минусов выделить не могу. В данном продукте меня устраивает все. Даже к стоимости придираться не буду. Состав продукта разбивает любые претензии к цене.
Еще один продукт от компании ООО "РИШЕ", который доказал для меня свою эффективность. Эффективное, мягкое очищение с последующим уходом заслуживают пять полновесных звезд!
Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет полезным! Будьте красивыми!!!
А состав то какой правильный, что на упаковке, или что на сайте висит, они вроде как разные совсем. Хотя фруктовые экстракты и планктон выглядят заманчиво! А без заглушки плохо. Мне иногда кажется, что упаковщики спешат, то листики плохо приклеят, то вот заглушку забудут!
Она очень достойная. У меня давно давно была корейская смывка, я ею прям восторгалась, а потом ее перестали заводить в магазинчик рядом с домом, расстроилась. Вот по качеству вода от Рише мне нравится даже больше.
А мне наоборот понравилось, что она пенится, так она очень мягко растворяет весь мейк, прям чудеса. В сравнении, что я пробовала, эта мицеллярка пока лучшая. И я так рада, что у меня нет раздражения!
Согласна, мне мицеллярки отнивеа очень понравились! Беру по скидке, у меня даже реснички и брови мягче стали. Мицеллярка от рише все же помягче будет, особенно для моей возрастной кожи.
Пока не познакомилась с продукцией, не особо верила в результат. Мицеллярка отлично работает. И то, что она пенится, идет ей в зачет, необычно, но очень эффективно)