Добро пожаловать!
Проблемы с ушами-это штука специфическая
Я маюсь с этими самыми ушными проблемами с самого детства. В принципе постоянно промычали мне уши, ставили турунды, очищали уши от гноя, воспалений. Тогда говорили, что как только я вырасту, то это пройдёт,
Ага, щас...то есть не прошло ничего.
Просто теперь я бдю за ними постоянно. Ибо стреляние в ушах, горячее жжение и прочая... Мало приятно в общем.
Уши у меня чувствительные. Попала вода в уши на море- Велком, они тут же начнут внутри гореть и течь.
Заболела простудой и тут уши приветствую в момент повышение температуры в ухе и жжением.
Словом то, что многие про уши не знают я знаю отлично.
Меня совет закапать пятикопеечный борный спирт не впечатлит. Потому как у меня уши на него дают такого мне жару, что мало не покажется.
Воспаление в ушах лечить борным спиртом-так это резать по живому палец, да ещё и с усердием. То есть издевательская над ушами. У меня на борный спирт боль нереальная, аж отдаёт с уха в мозг. Поэтому я пользуются Анаураном.Пользуюсь регулярно. Отличное средство. Как только воспаляется ухо или я чувствую, что готово оно к воспалению, то сразу капаю.
✅Капли не жгут и боли не вызывают.
✅Даже при очень воспалённом ушном проходе, красном и горячем эти капли не доставляют мучений.
✅В течение получаса они снимают острое жжение и боль.
✅Они способствуют очищению ушных проходов от гноя (это я про отиты).
?Советы по использованию
1. Я всегда лежу на боку минут 20 при закапывании и жду момента, когда капли обезболят ушной проход и только тогда закладываю ватку.
Я капаю один раз, но долго удерживаю пипетку, чтобы как можно дальше залить капли в ухо. Собственно с тех соображений и лежу, чтобы всё подействовало.
2. С детства помогаю ушам солью. То есть заворачиваю соль в тряпочку, нагреваю её в микроволновке, или соль прокашляю на сковороде и заворачиваю в прядку. Второй способ кстати лучше. Этой home-грелкой грею косточку за ухом. Так отлично отходит гной и убирается отит без поликлиники.
У меня отиты часто и думаю, что бегала бы каждый месяц на прогревание, а так обхожусь без этого.
✅Всегда беру эти капли на море и за город. Чуть продуло и потекли уши, я сразу капаю. Иначе, если не капать, то возникает отит и часто острый.
✅С морем тоже самое. Попадание воды в уши вызывает у меня воспаление и Анауран лечит мне уши быстро и надёжно.
Люблю эти капли. Они не жгут, эффективно помогают и имеют срок годности 3 года. Так что всегда держу их дома и рекомендую другим.
Особенно для детей и взрослых, чьи уши горят огнём от борной кислоты.
Купить можно а аптеке и стоят они в пределах 300 рублей. Расход минимальный. Сделаны в Италии.
Это 100 процентов эффективное средство для оперативной помощи ушам и сохранения слуха.
Игры с воспалением ушей и отит могут стоять потери слуха, так что жить с болью в ушах нельзя. Сами уши не проходят по себе почти никогда.
Рекомендую. Это пять баллов и надёжный помощник против боли в ушах.
В том числе и для детей.