Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 14:08

553 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик! Ви-Косметика моя любовь с 2015 года, практически все средства, а особенно новинки, я стараюсь попробовать. Экспресс-маска в виде аква-гель патча идеальна не только для глаз, но и для кожи лица, шеи и зоны декольте.

Нет стрессу, да – быстрому восстановлению кожи. Это не просто патчи, это гелеобразное средство для кожи лица, шеи и декольте, которое нужно использовать для моментального восстановления кожи. Но обо всем по порядку.

Баночка, достаточно широкая и удобная (смена дизайна и упаковки мне понравилась), объем – 50 мл, есть контроль вскрытия, защитная мембрана в виде пластика.

Приятный аромат, легкая и невесомая текстура и… яркий зеленый цвет. Сразу вспоминаю песню: «Город зеленого цвета».

Цена 553 руб.

Ссылка на сайт

Смотрим состав:

Состав: гель алоэ вера, масло грецкого ореха, артишока, Д-пантенол, экстракт ламинарии, бурой водоросли, киви, витамин Е, керамиды, гиалуроновая кислота, аргинин, фитосфингозим, альфа-липоевая кислота, лецитин, эфирное масло герани, лимонника, цитрат серебра.

Киви и ламинария в составе для меня просто бомбическое сочетание полезностей для кожи. Я использую антистресс аква-гель менее месяца. Наношу просто на увлажненную тоником или гидролатом кожу лица, шеи и декольте тонким слоем, не убираю остатки, даю впитаться, а также как финиш после спа-процедур (после альгинатных масок). Стараюсь использовать на ночь, по рекомендациям производителя.

Применение: нанести на влажную очищенную кожу лица, область вокруг глаз. Дождаться впитывания. Можно использовать в любое время дня, но наибольший эффект достигается при нанесении перед сном или как финиш гель в СПА-процедурах.

Комфортно использовать, удобно извлекать из баночки, кожа после этого геля – увлажнена, максимально мягкая, ровная. Нет липкости и желания смыть. Я и моя кожа сияют.

Благодарю за внимание, однозначно рекомендую антистресс аква-гель патч. С ним эффективно восстанавливать кожу лица, шеи и декольте в любое время дня и ночи!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Для меня нет
Алла Сергеевнарекомендует