Молочница это очень неприятное заболевание, которое появляется неожиданно и развивается быстро.
Не понятно от чего она образуется, то ли на гормональном фоне это происходит, то ли когда организм ослаблен, но факт остаётся фактом что появляется когда ее точно не ждешь.
Несколько лет назад еще до первой беременности молочница у меня появлялась обычно раз в год, тоже не было периодичности, но забывать о себе она надолго не давала.
Сейчас же, был большой промежуток когда ее не было, но она снова дала о себе знать, причем она моментально усилилась за пол дня до максимума.
Кто не знает молочница сопровождает зуд, жжение, белые выделения и дискомфорт, причем это все идет по нарастающей.
Если быстро не среагировать все перечисленное начинает усиливаться.
Проконсультировавшись со своим лечащим врачом она при ГВ разрешила взять только эти свечи.
Подробная информация.
Вспомогательные вещества:
лактулоза - 300 мг,
макрогола глицерилгидроксистеарат
Упаковка.
Продаются свечи в небольшой картонной коробочке, белого цвета.
С лицевой стороны коробочки можно ознакомиться с производителем, названием, дозировкой и количеством штук в упаковке.
На обратной стороне упаковки можно найти информацию о составе.
С левой стороны коробочки можно найти дату изготовления, партию и срок годности свечей.
С правой стороны упаковки напечатана информация о производителе.
Снизу и сверху коробочки можно ознакомится с прочей информацией для потребителей, такой как, названием, наименование, условия хранения и прочее.
Внутри корочки свечи упакованы в блистерную упаковку.
С лицевой стороны на каждой свече указано название, срок годности и дозировка одной свечи.
Каждая свеча упакована в индивидуальную упаковку.
Сверху есть специальный язычок для удобства вскрытия свечей.
Свечи Экофуцин.
Свечи белого цвета, без сильновыраженого запаха, применяются вагинально, на ночь, и лучше держать лежачее положение ни ходить, не бегать, так действие свечей усилится. Также лучше еще использовать ежедневку, так как незначительная часть растаявший свечи может вытечь и испачкать.
Применение и результат.
Так как на гв противопоказана часть препаратов против молочницы эти свечи я взяла впервые, но ранее я покупала два разных препарата и могу сравнить действие.
До беременности я несколько раз покупала флюкостат, они принципе помогал, но не быстро, следующим средством были таблетки вагинальные эльджина, мне они не понравились и несмотря на высокую цену я после 1 таблетки забросила их принимать, от них зуд и дискомфорт только усилился.
И теперь расскажу об свечах экофуцин.
Данные свечи приняла вечером перед сном, уже утром после первой свечи дискомфорт и зуд практически пропали, но я не стала бросать прием, после 2 свечи все прошло полностью, но я добила все три свечи чтобы симптомы не вернулись.
После этого молочницы больше у меня не было.
Подводя итог, я была удивлена что свечи стоят дешевле тех, что мне выписывали мои врачи ранее, и эффект от них мне однозначно виден более ярко выраженный и на мой взгляд более действенный, не понятно почему раньше эти свечи моя врач мне не назначала, но они лучше тех что я пробовала, и в целом я ими довольна на все сто.
Хочу перечислить основные преимущества свечей Экофуцин :
- Отлично помогают;
- Быстрый результат;
- Можно при гв;
- Нет побочек;
- Цена;
Данные свечи мне понравились и после сравнения с другими производителями, могу смело порекомендовать к покупке!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всего доброго