Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 13:48

Давно известно, что для нормального функционирования организма человека и выполнения им всех жизненно важных функций, необходим комплексный подход, включающий в себя такие простые моменты:

- сбалансированное питание,

- витамины,

- свежий воздух,

- спортивные упражнения,

- полноценный сон.

Сегодня я хочу остановиться на пункте «Витамины» и более подробно рассказать о натуральном витаминном комплексе Omega-3 Forte 1000 MG EPA/DHA Fish Oil Premium Organic Formula от фирмы Der Baum.

Детальная информация о продукции указана на их официальном сайте.

Заказать можно на «Вайлдберриз», где мне оперативно доставили надежно запечатанную пачку, со сроком годности 24 месяца.

Общие сведения

Упаковка - ПЭТ банка с крышкой, под ней защитная мембрана

Форма выпуска - капсулы

Количество - 90 капсул

Суточный прием - 3 капсулы (по 1 во время еды 3 раза в день)

Количество порций - 30

Производство - Россия.

Мой опыт приема и впечатления

Я считаю, что Омега 3 это универсальный БАД, который можно смело пить на постоянной основе всем людям, ведущим активный образ жизни, которые хотят естественным способом поддержать и сохранить молодость, не прибегая к уколам «красоты», особенно после 30 лет.

На мой взгляд, именно в этом диапазоне, по крайней мере у меня, начинают проявляться и быть заметными первые возрастные изменения в виде морщинок, кожа теряет свою упругость и нижняя треть лица, подвергаясь законам гравитации, медленно, но неумолимо опускается, общий контур «плывет» вниз.

Поэтому для решения таких вопросов необходимо своевременно, отталкиваясь только от своих личных данных, добавлять в ежедневный рацион качественные витамины, которые будут сдерживать эти процессы, а также помогать организму восполнять и аккумулировать их запасы. Тем более, что некоторые незаменимые активные вещества, к сожалению, вообще не вырабатываются клетками нашего тела или их количество минимальное, поэтому они должны поступать вместе с пищей.

Капсулы от Der Baum - это концентрированная Omega-3 из дикой рыбы, выловленной в Атлантическом океане.

В состав также входят полиненасыщенные жирные кислоты, представленные антиоксидантами:

- EPA (эйкозапентаеновая) - 540 мг - снимает стресс, улучшает сон, снижает «плохой» холестерин и воспаления различных видов, стимулирует развитие головного мозга.

- DHA (докозагексаеновая) - 360 мг, благоприятно влияющая на суставы, артериальное и внутриглазное давление, снижает риск появления инсульта.

Капсулы насыщенного желтого цвета, достаточно большие по размеру, около 2 см в длину, по своей форме напоминают вытянутый в разные стороны овал.

Но в применении комфортны и удобны, так как они нейтральные на вкус и практически без запаха.

Проглотить капсулу совсем не трудно, а наоборот, легко, это обеспечивает её гладкое наружное покрытие.

Как показывает мой личный опыт, который заключался в ежедневном приеме суточной нормы, ощутимый эффект не заставил себя долго ждать, а первые результаты были заметны уже после первой недели.

Я хочу выделить следующие моменты, проявившиеся в краткосрочном периоде:

- укрепился тургор кожи на всем теле, в особенности на лице,

- повысился иммунитет против инфекций и вирусов,

- организм получил заряд бодрости и позитивное настроение на весь день,

- отличное самочувствие в целом.

В долгосрочном, на мой взгляд, это своевременная профилактика и питание организма и сердечно-сосудистой системы ценными и полезными витаминами Omega 3 в удобной дозировке 1000 MG.

Таким образом, я довольна высоким немецким качеством витаминов и эффективными показателями от их использования, которые они продемонстрировали наглядным образом, оказав внешнее влияние на визуальное состояние кожи, так и внутреннее, укрепив нервы, сосуды и сердце, и общее здоровье.

Побочных эффектов я не обнаружила, курс протекает гармоничным образом, и самое приятное с заметными итогами.

Достоинства
  • В составе жирные кислоты EPA&DHA
  • Высококонцентрированая Омега 3 из дикой рыбы
  • Немецкое качество
ЛенаKulрекомендует
23.02.2022
Я тоже решила попробовать эти витамины. Сначала немного смутил их размер, но оказалось, что форма отличная для проглатывания. Очень удобно, что принимать нужно три раза в день, стараюсь после приема пищи, так никогда не забываешь)) Эффект появился спустя несколько дней, стала гораздо лучше себя чувствовать и улучшилось качество кожи) Поэтому тоже советую, витамины класс!
24.02.2022
Согласна, удобная форма в виде золотых овальных «кирпичиков», которые несут пользу для всего организма в целом,