Доброго времени суток дорогие читатели! 4 месяца назад с моими волосами, кожей и ногтями была совсем беда. Волосы выпадали очень сильно, ногти сложились и были очень ломкие, а кожа ужасно сохла по всему телу. Тогда я решила не только снаружи все это лечить, но и изнутри, купила витамины, тогда я уже месяц пила плюсом рыбий жир. Искала витамины я как всегда на iherb, мой выбор пал на Витамины для волос, кожи и ногтей Nature's Bounty Hair, skin & nails Health & beauty With biotin. Как раз для всего что мне нужно плюс там есть биотин который я хотела купить отдельно.
Цена: 445 рублей
Количество: 60 штук
Где купить: iherb
Описание от производителя:
Здоровье — это всегда красиво. Благодаря формуле Optimal Solutions Hair, Skin & Nails от Nature's Bounty вы будете выглядеть и чувствовать себя просто превосходно! Она отличается оптимальным сочетанием нутриентов, необходимых для того, чтобы волосы были блестящими, ногти прочными, а кожа упругой.
Эта инновационная формула обеспечивает вас всеми жизненно важными нутриентами для поддержки вашей природной красоты изнутри. Витамины группы B улучшают энергетический обмен, а биотин способствует укреплению здоровья волос и ногтей. Витамины E и С — это антиоксиданты. Витамин C участвует в выработке коллагена, необходимого для поддержания упругости кожи. Витамин A благотворно воздействует на кожу и на общее состояние здоровья.
Мы в Nature's Bounty считаем, что здоровье и красота взаимосвязаны. 40-летний опыт производства качественных витаминных добавок и более 20 лет в индустрии средств для красоты позволяют нам гарантировать эффективность любого продукта Nature's Bounty, которая подкреплена наукой, а также факт, что при производстве используются только самые чистые ингредиенты. Красота начинается изнутри.
Упаковка простая, обычная пластиковая тара. Было аж 2 защиты первого вскрытия, плёнка соединяющая баночку и крышку и внутри защитная мембрана. Так как витамины с iherb все описание полностью на английском языке.
Отдельное внимание я хочу уделить крышке, она откручивается, но так же сверху есть клапан, не надо ничего крутить чтоб достать витаминку, очень удобно.
Витаминки представленных в форме таблеток, вполне небольшого размера, я уже привыкла к огромным капсульным БАДам, поэтому была даже удивлена. Цвет у таблеток бежевый с разными вкраплениями.
Вкуса и запаха практически не имеют.
Применение: я пила по 1-2 таблетке в день, сейчас я пью уже 2 баночку. Обязательно после еды, не на голодный желудок.
Эффект: начала я пить их в середине января, сейчас май.
Первое что я заметила, это улучшение кожи, спустя 2 недели начали потихоньку уходить сухости и шелушения, а спустя 2 месяца кожа стала почти идеальная.
До
После
Далее ногти, тут эффект слабенький, да ногти перестали слоиться и ломаться, но толще не стали, рост всегда был хороший, такой и остался.
Волосы! Это пожалуй самое главное, сейчас мои волосы почти не сыпятся. Если раньше при мытье головы с меня стекало вместе с водой столько волос, что засорялась ванная, то сейчас это ограничивается парой волосинок будто вообще не выпадают. Пробор стал гуще. А рост волос стал просто нереальный, они всегда росли нормально но сейчас растут просто как на дрожжах.
Фото с января
Фото сейчас, при этом я подстриглась 2 раза за это время
Фото сейчас, при этом я подстриглась 2 раза за это время
Стало легче вставать по утрам и нормализовали сон, да и в целом будто энергии стало больше и силы.
Побочных эффектов и аллергии не возникло, а обычно от витамин меня тошнит.
Витамины для волос, кожи и ногтей Nature's Bounty Hair, skin & nails Health & beauty With biotin я рекомендую и ставлю им 5 звезд, отныне на другие витамины я даже смотреть не буду.