Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 22:15

ПРИВЕТСТВУЮ!

Глаза это то, что в первую очередь отражает следы стресса и недосыпа. И, конечно, чтобы исправить такую ситуацию, необходимо высыпаться, вести здоровый образ жизни и поменьше волноваться. Но что делать, если приличный вид области глаз нужно вернуть здесь и сейчас? Использовать патчи!

На рынке огромное количество разнообразных патчей: по форме, материалу и составу пропитки. Но лично меня всегда привлекали патчи с морскими водорослями. Такие как гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask.

➤ ОПИСАНИЕ:

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Гидрогелевые патчи для глаз BRIT HAIR GROUP с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask
  • Объем - 60 шт.
  • Срок годности после вскрытия - 2 мес.
  • Производство - Япония
  • Где купить - Ozon
  • Стоимость - около 500 руб.
  • Прямая ссылка на продукт на официальном сайте бренда.

➤ УПАКОВКА:

Первым делом хочу отметить, что патчи упакованы хорошо и надежно. Изначально коробочка была обернута в плотно прилегающий полиэтиленовый пакетик.

Упаковка выполнена в приятных глазу спокойных оттенках, подстать тематики морских водорослей.

На ней напечатана подробная информация от производителя, включая описание, состав, меры предосторожности и сроки годности.

Оставлю все это тут:

Также есть рекомендации по применению с подсказками в виде маленьких рисунков.

Внутри располагается сама баночка с патчами. Оформление у нее такое же, как и у упаковки.

С кратко продублированной информацией от производителя:

В комплектацию входит пластиковая лопаточка для удобства извлечения патчей из баночки.

Лопатка выполнена из матового пластика, с ее помощью патчи легко подхватываются и не соскальзывают.

Как и положено, внутри баночку прикалывает защитная мембрана. Она защищает патчи от заветривания и от риска протечки эссенции.

➤ ОРГАНОЛЕПТИКА:

Всего в баночке 60 штук патчей травянисто-зеленого цвета. И, как утверждает производитель, в составе нет красителей, потому цвет абсолютно натуральный. Все водоросли и экстракты растений, которые входят в состав, и дали патчам такой оттенок.

Текстура у патчей плотная и ровная, толщина средняя. При извлечении из упаковки не рвутся.

Выполнены они из гидрогеля, потому растворяются в тёплой воде.

Аромат притяный, сладковато-травяной. Легкий и ненавязчивый. Ощущается только из баночки, на коже не остается.

Форма патчей стандартная, каплевидная.

Пропитки в баночке очень много, поэтому при извлечении патчей я слегка снимаю ее о край баночки.

Эссенция прозрачная, с легкой консистенцией, нежирная. После впитывания не оставляет липкости или ощущения "пленки".

➤ СОСТАВ:

Water, Glycerin, Chondrus Crispus Powder, Butylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Hyaluronic Acid, Collagen, Macrocystis Pyrifera Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Pearl Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Fragile Extract, Pearl Powder, Plankton Extract, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Monarda, Mentha Piperita Extract, Freesia Refracta Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Chamomilla, Betaine, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Calcium Chloride, Chromium Oxide Greens, Titanium Dioxide, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Fragrance

В составе огромное количество натуральных компонентов и полезных активных ингредиентов.

➤ ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ:

Если вдруг вы аллергик или предполагаете возможную реакцию, то перед началом использования патчей лучше сделать тест на чувствительность на запястье или локтевом сгибе. Поскольку любой натуральный компонент состава может быть потенциальным аллергеном.

Патчи я использую по утрам на чистую кожу после умывания. Для бОльшего эффекта храню баночку в холодильнике.

Как я уже отметила, излишки эссенции я снимаю о край баночки, тогда патчи хорошо прилегают к коже и не сползают.

Благодаря каплевидной форме, патчи можно прикладывать разной стороной, в зависимости от того, как вам удобно.
Помимо области под глазами, патчи можно применять и на других зонах лица, например, где могут образовываться заломы - на лбу, в районе губ, на межбровной линии и т.д.

Во время нахождения на коже патчи не вызывают никакой негативной реакции, будь то жжение, покраснение или пощипывание.

В силу возраста 30+ кожа под глазами у меня может быть склонной к сухости, особенно в отопительный сезон. Темные круги в настоящий момент не беспокоят, но от недосыпа такая ситуация все же может появиться.

Патчи я держу 15-20 минут, после этого они становятся немного тоньше, отдав всю пропитку коже век.

В первую очередь от патчей я ждала увлажнения, тонизирования и придания взгляду отдохнувшего вида. И все это я получила)

Благодаря холодку лучше снимается утренняя отечность. Эссенция хорошо увлажняет и подтягивает кожу под глазами, тонизируя ее и придавая легкий лифтинг эффект.

Увлажнения коже хватает на весь день. Патчи не оставляют после себя чувства стянутости. Кожа чувствует себя очень комфортно. Нет ощущения "пленки".

Консилер на кожу после патчей ложится просто отлично. Не скатывается и не сползает. Макияж можно делать сразу же, поскольку эссенция впитывается без остатков.

Результатом использования патчей становится свежий взгляд без отечности, увлажненная и напитанная кожа, более упругая и эластичная.

➤ ВЫВОДЫ:

По итогу я очень довольна. По утрам патчи помогают мне быстрее справиться со следами усталости и недосыпа, освежая взгляд и придавая глазам выразительности. Они удобны в применении, комфортны для кожи и не вызывают раздражений. Рекомендую)

✔️ Достоинства:

• легкая отдушка
  • нежная эссенция
  • удобная форма патчей
  • хорошо увлажняют
  • освежают и тонизируют
  • снимают отеки
  • придают коже упругость и эластичность
  • не вызывают раздражений

❌ Недостатки: