Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ни одно мое утро не проходит без патчей. Ведь с ними я могу максимально быстро проснуться и выглядеть свежо уже через 20 минут.
На этот раз я решила попробовать гидрогелевые патчи от бренда Brit Hair Group.
В линейке гидрогелевых патчей Brit Hair Group представлено три вида патчей для глаз:
• Гидрогелевые патчи Brit Hair Group сморскими водорослями и гиалуроновой кислотой ✅
• Гидрогелевые патчи Brit Hair Group с золотом и черным жемчугом
• Гидрогелевые патчи Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Начать свое знакомство я решила с гидрогелевых патчей Brit Hair Group с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов
Количество: в упаковке 60 штук на 30 применений
Производитель: Япония
Где купить: официальный сайт бренда, а также на маркетплейсах (Озон, Вайлдберриз)
Цена: 1300 рублей на оф. сайте. На маркетплейсах можно приобрести в пределах 500-600 рублей (с учётом скидки)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактами водорослей устраняют темные круги под глазами, снимают отечность, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, увлажняют. Обогащены аминокислотами, витаминами и антиоксидантами.
УПАКОВКА:
Патчи Brit Hair Group упакованы в привлекательную картонную коробку зелёного цвета. Изначально упаковка была запечатана в прозрачную слюду, что является контролем первого вскрытия.
На упаковке можно ознакомиться с описанием, составом и другой полезной информацией.
Внутри коробки также имеется информация о способе применения и мерах предосторожности.
Состав у патчей полностью натуральный, содержит большое количество полезных экстрактов и разновидностей водорослей.
Внутри коробки находится круглая пластиковая баночка нежно-зеленого цвета с завинчивающейся крышкой.
Дизайн выполнен в том же стиле, что и сама упаковка.
Под крышкой находится дополнительная мембрана, которая обеспечивает герметичность упаковки.
Также в комплекте идёт удобная лопатка, с помощью которой можно без труда извлечь патчи из баночки.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Внутри баночки находятся патчи, которые по идеи должны были быть уложены в форме инь-янь. Но в процессе транспортировки они немного перемешались. Хотя для меня это не проблема. Главное, что патчи целые и их удобно извлекать из баночки.
Сыворотки производитель не пожалел, патчи пропитаны действительно щедро. И это на самом деле радует, ведь так они не засохнут быстро и будут радовать вас до конца срока годности.
Сами патчи выполнены из в меру плотного эластичного гидрогеля. Они красивого сочно-зеленого цвета с множеством сверкающих частичек жемчужной пудры. Такой цвет патчам придают водоросли, входящие в состав.
Патчи имеют оптимальную толщину, не утяжеляют и не рвутся. Форма у них классическая, в виде капли. Такая форма патчей позволяет захватить максимальную область под глазами.
АРОМАТ:
Аромат приятный, с растительными нотами. На удивление, запаха водорослей я абсолютно не чувствую.
Способ применения:
1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.
Наношу патчи на предварительно очищенную область вокруг глаз и оставляю на 20 минут.
Также их можно использовать не только на область вокруг глаз, но и на носогубные складки, лоб и губы. Все зависит от ваших проблемных зон.
Во время процедуры патчи не вызывают какого-либо дискомфорта, приятно охлаждают зону под глазами.
Они плотно прилегает к лицу и не сползает в процессе носки. Можно спокойно заниматься любыми делами.
РЕЗУЛЬТАТ:
Действие этих патчей в первую очередь направлено на устранение отеков и темных кругов. С лёгкой утренней отечностью, припухлостью, следами от недосыпа патчи действительно справляются довольно неплохо.
А чтобы противоотечный эффект был мощнее, примерно за полчаса-час до применения я дополнительно охлаждаю патчи. Хотя, как мне показалось, даже без предварительного охлаждения в холодильнике они справляются с этой задачей неплохо.
Помимо этого, они хорошо увлажняют и заметно освежают область вокруг глаз. Деликатно осветляют зону под глазами, устраняют тусклость и следы усталости.
После процедуры я получаю ясный, свежий, "проснувшийся" взгляд. Чувствуется лёгкий лифтинг, кожа подтянута и разглажена, морщинки становятся не так заметны.
Вывод:
Гидрогелевые патчи Brit Hair Group с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой однозначно заслуживают внимания если ваша проблема заключается в отеках, темных кругах и следах от недосыпа.
Данные гидрогелевые патчи полностью органические и на 100% растворяются в теплой воде. А еще они имеют красивый сочно-зеленый цвет, и смотрятся очень эффектно. Именно к этим патчам моя рука по утрам тянется чаще всего.
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group Marine Restoration Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов, к покупке рекомендую.
Интересное средство. Сам я никогда подобными не пользовался, но всё ведь бывает в первый раз: у меня такие огромные синяки под глазами всегда, что хоть как-то надо с ними бороться.