Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 21:21

Очень нравится российский бренд Скинфория и у меня всегда есть от него несколько средств, сейчас это гидрофильное масло, сыворотка для лица и такой кислотный пилинг Red Blood Peeling.

Производство: Россия

Объем: 30 мл

вода, пропиленгликоль, гликолевая кислота, пропандиол/экстракт смолы дерева кротон лехлера (кровь дракона), экстракт плодов ежевики, экстракт черной моркови, молочная кислота, мочевина, гидроксид натрия, глюконолактон, лактобионовая кислота, ниацинамид, пантенол, салициловая кислота, феноксиэтанол/ этилгексилглицерин/ токоферол, ксантановая камедь, эдта.

Упаковка:

Упаковка
Упаковка
Маленькая коробочка из картона размером 10,5х3,5х3,5 см, в белом и красных цветах. Бутылочка из матового стекла с дозатором-пипеткой.

Описание:

Кислотный пилинг для лица Red Blood Peeling эффективно отшелушивает и борется с несовершенствами кожи (воспаления, постакне, камедоны, черные точки, пигментные пятна) благодаря комплексу кислот: АНА + РНА + ВНА, а также ниацинамиду и натуральным экстрактам.

Впечатления:

До

Сыворотка действительно кроваво-красного цвета, по текстуре как водичка, но чуть-чуть поплотнее, у меня было подобное средство от Ordinary, которые далее многие бренды успешно копировали.

Нанесение
Наносится оно не сильно равномерно, но в принципе, в этом нет ничего страшного, главное, чтобы кислоты попали на нужные участки кожи. В составе Кровавого пилинга три вида кислот: гликолевая(АНА 15%), лактобионовая(РНА 2%) и салициловая (ВНА 0,5%), то есть это уже серьезное концентрированное средство, результат от использования которого можно увидеть после первого применения.
После
Держу примерно 10 минут, сначала немного пощипывает, легко смывается. Можно наносить на небольшие неаллергические высыпания, так за счет салициловой кислоты и экстракта смолы дерева кротон Лехлера, сокращают воспалительный процесс и улучшают заживление.
Нанесение

Red Blood Peeling Skinphoria, я бы порекомендовала тем, кто уже использует кислоты в своем уходе, так как здесь достаточной высок их процент, за счет чего получается видимый эффект: кожа более гладкая, даже блестит(по крайней мере у меня), поры немного сужены, после 4-го применения мои веснушки стали менее яркими(из-за гликолевой кислоты) и кожа выглядит более свежей за счет удаления гиперкератоза(у меня сухая кожа), плюс подтянутой.

Сейчас зима и как раз время кислотного ухода, чтобы кожа лучше и быстрее успокаивалась после такого пилинга, очень рекомендую наносить успокаивающую тканевую маску.

Цена Ozon 390 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
12.12.2024
Тоже использую маски после кислот👌🏻
Их эффективность увиливается как минимум в 2 раза💯
Хорошая концентрация😊
Согласна🤓
12.12.2024
Давно на такие пилинги смотрю, но еще не пробовала. И меня прям манит этот кровавый цвет 😁
13.12.2024
Мне понравился, не хуже чем у Ordinary, плюс цена адекватная🤓