Вот сколько гелей для душа в ванну не поставь, так все равно мало! Сегодня хочу рассказать не просто про гель для душа, а гель-скраб. Такие средства для душа 2-в-1 у меня бывают крайне редко.
Гель-скраб для душа «Антицеллюлитный» Green Planet можно приобрести в «Магнит Косметике», а так же заказать на маркетплейсах. Марка распространённая и относительно бюджетная.
Цена может варьироваться. Например, мне обошёлся в 120 рублей. В принципе, для такого формата средства считаю нормальный ценник.
Разумеется, мое внимание изначально привлекло красивое оформление геля, а уже потом присмотревшись - его содержимое и назначение. Да, над дизайном поработали хорошо.
Тюбик прозрачный и даже этикетка прозрачная, поэтому можно видеть содержимое баночки. Кстати, флакон из пластика. По всему периметру разнообразная информация:
А тут немного о
применении и составе: Баночка имеет удобный дозатор и крышку флип-топ, поэтому никакой трудности не возникает во время использования.
Не буду долго мусолить. Сразу перейду к делу. Поскольку данный продукт- это гель-скраб, то и текстура соответствующая. Консистенция очень густая и гелевая, вязкая. В текстуре ощутимого размера крупинки, являющиеся скрабирующим абразивом.
Гель имеет зеленоватый оттенок. Аромат весьма приятный, свежий, тонкий и ненавязчивый. Я люблю такие отдушки, потому что иной раз просто хочется свежести и без излишеств.
Пенообразование слабое. Вот что-что, а думала будет пениться «ого-го», а не тут-то было. На самом деле, для меня это даже плюс. Так что пены я лично особо не вижу, но при этом гель эффективно очищает кожу и хорошо именно намыливается.
Скрабирующие частички ощутимые, но не жёсткие. Сказать, что вы избавитесь от «всего лишнего» после использования данного продукта - скажу. Однако, кожа становится гладкой, мягкой и отшлифованной. Частички в большинстве своём не растворяются, хотя часть их непременно куда-то девается: то от смывается, то ли реально растворяется. Впечатления от продукта у меня очень даже хорошие. Однако, не могу сказать, что мой целлюлит куда-то делся 🤣
Если рассматривать в качестве геля для душа с усиленным эффектом, то да прекрасный вариант. Он быстро и эффективно очищает и полирует кожу, избавляя от отмеривавших клеток кожи.
Пока «скрабируетесь» усиливается кровообращения, ведь вы прикладываете усилия.
Кстати, ещё хочу отметить то, что заметила охлаждающий эффект.
Так же заметила то, что кожа после мытья гелем не испытывает дискомфорта, не сохнет, а даже напротив, увлажняется.
Гель - скраб быстро смывается, поэтому особых усилий прикладывать не приходится.
Подводя итоги, могу сказать, что продукт определено хороший и эффективный именно для очищения, но вот антицеллюлитными свойствами он не обладает, по крайней мере, результата на себе не увидела. Если в него добавить ещё какие-то ингредиенты, например, молотый кофе, то вероятнее, процесс сжигания «апельсиновой корки» пойдёт быстрее.
От меня твёрдая 4 !